微信登录
注册忘记密码
楼主: 可@乐

[婚后生活] 在十堰城区的国企二代东北男人,到这里来爆照吧,看上的我追你哦

O(∩_∩)O哈哈~

一个东北老娘们那么不喜欢十堰  可以滚啊,南蛮子来这还唧唧歪歪,不知道入乡随俗啊  谁知道是不是玩腻的破鞋来这横

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-7 20:57
一个东北老娘们那么不喜欢十堰  可以滚啊,南蛮子来这还唧唧歪歪,不知道入乡随俗啊  谁知道是不是玩腻的破 ...

小伙子 你这样说话容易挨打你知道不, 友情提醒:lol

最初的美好 发表于 2014-8-7 21:12
小伙子 你这样说话容易挨打你知道不, 友情提醒

你也没看她说的啥玩意,一个外地人公然抨击本地人  还站这厚颜无耻的喊着,找个外地的同乡,虽然我也不是本地的,是不是我也跑东北网站上去骂  东北南蛮子  日本战败后的发祥地?呼呼,漏怯啦.......:$

好漂亮,我恨我妈妈为什么不把我生在东北。

蓦然不懂爱 发表于 2014-8-7 21:18
你也没看她说的啥玩意,一个外地人公然抨击本地人  还站这厚颜无耻的喊着,找个外地的同乡,虽然我也不是 ...

日本战败后的发祥地! 这话你都说的出来!亏你是中国人! 你要是在东北说这话 ,我敢打赌,你分分钟要你好看, 小伙子你还是太年轻啊 ,说话口无遮拦,唉.

你这评论 太犀利了 :lol

最初的美好 发表于 2014-8-7 21:25
日本战败后的发祥地! 这话你都说的出来!亏你是中国人! 你要是在东北说这话 ,我敢打赌,你分分钟要你 ...

所以说  该说说   跑地方网站说地方坏话  还求同乡,不明摆着被人喷嘛

{:soso_e120:}     典型求骂贴。

想找东北男人,你坐车去东北不是一地都是。到这找骂,哈哈。

膝盖跪的有点多

发表回复