微信登录
注册忘记密码

[车友交流] “圆通镖局,镖在人在”逗比哈哈哈哈!贵镖局也是满拼的傲!

哈哈哈哈昨天在41那边遇到的,“圆通镖局,镖在人在”现在的镖局,也是蛮拼的哦!

{:soso_e148:} 我们这的圆通不行,送货经常不送上门,还要人自己去拿。  快递的时候,收费很高, 15块。

差不多把,送到楼下叫你下楼拿。。还好啦可以接受,我还没遇到态度特别恶劣的那种……你不是十堰的吗?  详情 回复 发表于 2014-8-7 15:49

清清荷叶 发表于 2014-8-7 14:25
我们这的圆通不行,送货经常不送上门,还要人自己去拿。  快递的时候,收费很高, 15块。

差不多把,送到楼下叫你下楼拿。。还好啦可以接受,我还没遇到态度特别恶劣的那种……你不是十堰的吗?

清清荷叶 发表于 2014-8-7 14:25
我们这的圆通不行,送货经常不送上门,还要人自己去拿。  快递的时候,收费很高, 15块。

敢问荷叶一般收货发货在哪?作为一只苦逼快递员送货上门,运费优惠这种事情我还是乐意做的!

六堰韵达只送到建行门口

目前接受了无数快递!没有一家能送上门的!只有一个物流,我买的冰箱,服务是必须到家,才给帮忙抬进门!- -!话说十堰的快递行业服务都这样???外地应该不是吧!再次感觉电视里放的太梦幻了

{:soso_e111:} 我以前在浙江的时候的,果断的所有快递都是送货上门。比如我在501,人家果断是送到5楼。

然后,除非我住的地方外面有大门,快递进不来。不然人家是铁定送上门的。

而且如果你在上班,他送快递的时候你没在家里。你还可以更改收快递的地址,他还能送到单位去。

相比较,十堰的快递差多了...........有无数回,叫我自己去拿。经常都没到我家楼下。后来老子也烦了,叫他要么送到家,要么就别送了。返回去好了,他才不情愿送我家楼下。

....你也是满彪悍的  详情 回复 发表于 2014-8-11 16:45

清清荷叶 发表于 2014-8-11 13:31
我以前在浙江的时候的,果断的所有快递都是送货上门。比如我在501,人家果断是送到5楼。

...

....你也是满彪悍的

这社会风气逼的啊!! 温柔的逼成了彪悍的,软妹子也能逼成女汉子! 话说十堰这个地方,很多部门都是这样懒,散,拖..... 卖煤气灶的,修煤气灶...懒,将就,总是不认真给  详情 回复 发表于 2014-8-11 18:20

followme 发表于 2014-8-11 16:45
....你也是满彪悍的

{:2_26:} 这社会风气逼的啊!!

温柔的逼成了彪悍的,软妹子也能逼成女汉子!

话说十堰这个地方,很多部门都是这样懒,散,拖.....

卖煤气灶的,修煤气灶...懒,将就,总是不认真给你弄好,还要推销他家其它产品,老子顶你个肺,一个破灶都修不好,老子还再花钱买你其它东西受罪。坏一次就打他们老板电话叫人修,一个师傅修上二回还不好,直接叫他换个师傅再来。
    有线电视信号差,打一遍电话说有事,打二遍电话没人接,打三遍还不在服务器。看老子这急脾气,直接拿起信号接收器,上面贴的服务电话。老子打到你们服务总部看有没有人。第二天立马就来了,他还有怨言,有事打我手机,你打服务总机,我们会被骂。能找到你人,老子需要去打总机吗?

装修好才一年多,纱窗一擦就破一大块。老妈叫人来换。他以为就一个老人家在家里,还在厨房嘴巴絮絮叨叨说我妈擦东西不注意。老子这火就冒上来了,欺负我们家没人? 头从窗户伸到门外面,训他。我们买的是窗户还是纸,一擦就烂,让你上门来换,照样给你钱。没追究你责任,你还叨叨什么?? 立马这孙子就悄无声息换好了,人走的时候门还关的响。

...  ...

这种破事发生的多了,人的脾气立马也不好了。

对于女人来说送到楼下已经不错了。
万一送到你家门口,直接进你家了,怎么办?

发表回复