微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 一夜未眠,女友说我和她在苏州打工时的美国男友不能比,我气得胃痛

早上起床上班的时候,女友还在睡觉。昨天晚上我们两个人吵了一夜,太困,太累,她今天肯定会请假休息的。当然我也又困又累,但我要上班。还好,今天早晨很凉爽,天气没有为郁闷的心情火上浇油,女友把厚被子都盖上了,放照片先——

看着她的睡姿,我在心底说,你好好休息吧。这件事情真的不好分清谁对谁错,你想念你的外国男友也没关系,可是我一生下来就是黄皮肤、黑眼睛,我无法改变我自己。难道我有错吗?我们互相谅解下吧。

吵架的详细经过是这样的:

昨天晚上女友洗过澡后,穿着白色紧身短睡衣,挤在我身边,娇嗲嗲地让我去帮她倒杯葡萄酒。女友连喝了两杯,不一会儿脸都红了。我当时正在看东风电视台的《房产创意秀》,很有意思。女友忽然像吃了兴奋剂一样,一把抱住我,就开始猛亲。亲脸、亲嘴、亲耳朵、亲脖子,然后开始脱我的t恤亲胸,紧接着开始扒我的裤子继续亲。女友就像个发情期的豹子,没想到酒精可以让一个女人如此疯狂,实在出乎我意料。

可惜这样的激情没持续多久,因为我的缴枪投降而宣告终结。大概整个过程只持续了五分钟不到,包括前奏。女友骑在我身上不到30秒,我就over了。我根本没有主动权,主动权全部在她手里,所以我无法控制时间。

女友很扫兴,失落地对我说:“滚到卧室里去睡吧,今晚我睡沙发好了。”
    我反问到:“为什么?”
    女友说:“为什么?难道我要我亲口告诉你,你真的不明白?”
    我忍着气愤说:“我笨,真的不明白。你说吧,我能接受。”
    女友掠了掠掉在胸前的头发,说:“你和我的前男友,他是美国的,你和他真的差得太远了。”

我靠,人至贱无敌。你这句话不仅是侮辱我,也是侮辱很多男同胞吧。我知道她以前在苏州打工的时候,处过一个美国白人男友。后来黄毛滚回美国去了,他们分手。她这样说我,真把我气得胃痛,黄种人和白种人在这方面是有区别的,这是上天决定的,我能改变么。太蛮不讲理了。开始我们在沙发上吵架,后来又到卧室里面吵架,到凌晨6点的时候,天都亮了,眼睛都睁不开,实在受不了了。

现在越想越气,其中女友说了一句话,让我气得发抖,她说:“用过苹果手机的人,再也接受不了安卓手机。外国男友就是苹果手机,你就是安卓手机,这个比方你能懂吗?你们是两个世界的人。”我真忍不下这口气啊!!!上午上班到现在已经抽了五根烟了。我要怎么做,才能改变她对我的看法呢!!!

哈哈................

有这种经历的女人,有前男友的对比,现任男友确实不好当!

章子怡以前不是谈过老外男友吗,现在和汪峰关系,不是蛮好的嘛。看来你得拜汪峰为大师了啊!!!

美国男友估计‘器大活好’····

深呼以一口气   淡定的说  悲剧啊  这都是悲剧啊

需要这样啊 无语

呵呵,薄利多销嘛

没染给你一些病就不错了。。。

两个国家的人能一样吗?你女友不讲道理,女人强势了男人也招架不住,悲剧

发表回复