微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 自家车库门口叫奇葩车堵了,气死人。可怜我的全勤奖啊!

今天因赶着上班以前给家里住院的老人送饭,所以准备开车的。从家里到公司满打满算的一个钟头,所以还提前半小时(七点)出门, 那只到车库一看,一辆起亚就停在正门口,~~~~(>_<)~~~~ 。

按照以往惯例

第一步:关键是,看了哈前挡风玻璃上,没有留电话!没有留门牌号!
      停在别人车库门口,留联系方式是起码得道德吧。已经侵犯别人的权利,这点自觉都没有,就没话形容这种人了。

第二步:打物业电话,十分钟后来了位不紧不慢的保安,抄下车牌号后说,去物业查查。然后就了无音讯了啊。。。。半个小时了无音讯。。。。

最后只能先请事假,送了饭,再上班咯。
          我的全勤奖啊,年度全勤也没有了啊。。

这已经不是第一次了。
     以前都是我单元附近邻居停的。有次小孩大半夜发烧,临时用车,所以按门铃“麻烦”别人挪车,从儿童医院回来两、三点又“麻烦”别人把车挪一下,我们才停进去的。
     自此之后,车库门口算是清闲个把月。
     最近天热,停车的多起来。大家也很能互相体谅,碰到我们还会说一声,不好意思,实在是没位子了,停一哈,谢谢了之类的话。
    这样都还能理解。

有一点需要说明,我家车库所在的这一排车库是靠在小区外墙的里面,所以车库门口只有一条路,进出一条路!一条路!加之这条路算有两股道,离车库远的这股道还是一排停车位!!!
        LZ表述不好,上图比较好理解吧:

不幸的是,我家车库在最里面,~~~~(>_<)~~~~ 最里面啊,停车比单行道还苦啊。。。。

跪求各位强大的堰友给支支招啊。。。

最后给大家欣赏下奇葩

这种停车的,直接给他砸了。操他妈的。

果断黑他么。不解释

木屑上钉个钉子,放到车轮隐蔽处!这都不会!

楼主 下次 在停车门上谢上提示语言  别人没素质  我们不能也没有素质撒   先礼后兵   就这么简单

{:soso_e122:}    在你车库门边的里墙上, 刷一条警示语。  请不要在前面停车。要不你苦日子还有啊。

直接放轮胎气

游泳成为不少市民消暑纳凉的重要选择

拿自喷漆喷。。。。。。

放钉子扎胎最实在,你家有车库,车不停外面不怕,下次门口贴上告示,车库门前不要停车!

发表回复