微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我今年31岁,离婚单身,在张湾有一家大的花店,怎么追到一个未婚女呢

我已经和前妻有一个男孩,我离婚一年多了。

刚离婚的时候,我想找一个未婚的结婚对象。可是我发现在十堰,我不够特别优秀。我这样普通的人,是无法征服和打动那些未婚女的,而且也很少有人给我介绍。自己去搭讪成功的几率比较少。

一年多来,我接触了无数的女人。大部分是离婚的,我对离婚带孩子不能接受,即使再漂亮也不能接受。我发现正经找个结婚对象太难了。反倒那些红杏出墙的人妻,很好泡,问题是我要的不是这。人妻也无法给我要的婚姻和家庭。

鉴于我现在的这种情况,我如何才能真正追到一个未婚女呢?

可是我发现在十堰,我不够特别优秀。我这样普通的人,是无法征服和打动那些未婚女的。首先你的想法就错了。你还是太嫩了啊。

哥不是吹,哥只凭一张嘴和电脑键盘,什么样的女孩都可以追到手。没钱照样可以让女孩为你着迷。

难道妹子们还希望跟你婚后  天天看你去前妻看小孩?你秀逗了吧,去找一个傻逼呵呵的妹子 还是有可能的

你的孩子咋办????????

你只希望得到,没想过付出那怎么可以,为什么有孩子的不要那你自己的孩子呢?

离婚还有孩子,慢慢来吧!

凭什么你有小孩,你就不能接受别人的小孩。现在20几岁的女的,没人愿意当后吗。

凭什么你有小孩,你就不能接受别人的小孩。现在20几岁的女的,没人愿意当后吗。

发表回复