微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 想和表哥一起合买一辆车,可是老婆坚决反对!怎么破?

难道结了婚的人,不能向以前那样想干啥就干啥了么?诸位有了老婆的朋友,你们都是怎么过的呢?话说本人苦逼上班族一枚,工作了三年,一直想买车过开车的瘾,可惜荷包不足。前阵子跟表哥一块打游戏时,忽然灵光一闪,我们俩合买一辆呗!话说我跟表哥从小就是好基友那种,小时候一起玩泥上中学一块钻网吧,工作了也经常混在一起,关系好的不得了,妙在上下班还在一条路上,所以我们一人付一半买一辆车完全适合嘛!跟表哥一说,他也很高兴,于是马上就开始了看车。

我们都想好了,买辆七座的大一点的SUV,有什么事家里老人也能拉上!平时我们上班距离近,可以轮流过过瘾,周末可以两家人一块HAPPY,多好!

兴冲冲回去给老婆一汇报,没想到啊没想到,她竟然坚决反对~理由摆了一大堆,首先就是这辆车要归到谁名下的问题。又说说表哥有了小孩,平时小孩看个病打个针什么的要用车,表哥老婆家是乡下的,回家都要坐车。这么一算下来,一年到头他们用车肯定比我们多,一人付一半,到头来肯定都是我们吃亏!

听了这么多,我只有一个感觉,那就是无语……在我看来,买车这事,重要的是给大家带来便利和享受,谁用的多谁用的少都是次要的。我和表哥关系这么好,他的小孩我跟自己的孩子一样看待,他老婆在乡下也是不可改变的事实,多用点就多用点呗,车又不是房子,你要时时刻刻住在里面,至于这么较劲么?可怎么说老婆都不听,我还不好意思跟表哥说她反对,就这么先拖着。

哎,我可不想因为这事引起两家的不快,到底应该怎么做呢?大家给我出出主意吧。

你和你表哥能共娶一个老婆不?如果不行,那也别共买一辆车

LP的话是正解。没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友,只有永恒的利益

现在觉得好 等真到 你合买了车  到时候可没有现在这么好的感觉了  要么 自己买  要么不买  

多一事不如少一事

呃············车就是小老婆···你愿意你的小老婆轮流开?

不要吝啬赞美咯!!!

这简单啊,不是有个游戏叫换妻嘛  你们懂得{:soso_e120:}

肯定要各买个的车,没钱就等有钱了再买。再好的亲戚朋友,出事的时候都是各顾各的,不要太天真!

坚决不能,别说是表哥了,我第一辆车是和姐夫合伙买的,一年后自己又买了辆

发表回复