微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 公司组织活动去房县泡温泉,当晚我和女下属同睡一房。。。

十堰的景点是有限的,在争取了员工的意见后,大老板决定组织所有员工去房县泡温泉。时间定在星期六。我在公司是一个中层领导,手下有两个女员工。还没去之前,手下的两个女员工在中午休息时间,就忙着在淘宝上挑选自己喜欢的比基尼,好在同事面前展露性感身材。我对她们开玩笑说:“该不会是讨好我,让我一饱眼福吧?”她们两个笑而不语。

能混到中层领导,认真想想自己的长处,其实也没啥长处。除了一张巧舌如簧的嘴外,泡妞是我家祖传的手艺,搞定女下属对我来说,就像喝丹江水一样容易。

当天泡玩温泉后,我让其中一个女下属留下来,在房县县城住一天,第二天准备去野人谷玩。我们在锦江之星开了一个房间,两张床。以前也和女下属在外住过酒店,都是一人一个房间,从没挤在一个房间过。到真的两个人住在一起的时候,我还是觉得有些别扭。晚饭后,我用领导的口吻对她说:“给你一个小时的洗澡时间,我自己下酒店大厅看电视去啦。”等我回来的时候她已经侧卧在床上,穿着文胸内裤,毛毯只把屁股遮着。我要去洗澡实施下一步计划的时候,忽然手机响了,我一看是大老板打来的。大老板柔中带刚地对我说:“你和XXX还在房县啊,如果住宿不方便,晚上开两个房间,回来公司报销。可别在外面胡搞啊。”我一听,肯定是有人给大老板打报告了,有色心没色胆了。待会儿说下,我们公司严厉的制度。

我静悄悄地洗好澡后,和衣而睡。天亮女下属看见我穿着t恤睡觉还笑话我:“怕我夜里强暴你呀?”我说:“没有,我毕竟是领导,还是注意形象好。”女下属说:“装得有模有样的,别人不了解你,我还不了解你嘛。昨晚我可等你一夜啊,不是没给你机会,而是你没珍惜,呵呵呵。”我说:“你以为你是西施啊,正经点。我是怕公司开除我。”

如果真的发生这事,公司会开除我,我可不是乱说的。我们公司有三条红线,所有员工一律不得触碰,当然也包括领导,大家看看吧——

一:聚众赌博、打架斗殴、公款私用,交给司法部门查办。
    二:排挤同事、打压下属无理由开除;调戏、挑逗、侮辱、骚扰女员工无条件开除。

三,乱搞男女关系,上下级、级别高的开除;级别对等,男的开除;一方已婚,已婚的开除。双方已婚,双方开除。

好了,这事儿就吐槽到这里吧。前面我已经说过,泡妞是我家祖传的手艺,但公司的制度确实严厉,不是我泡不到,而是我不敢泡。遇到这样的公司,我家祖传的手艺也没有用武之地啊。。。好无奈。。。。。

去房县泡温泉的公司员工很多,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。

只能是看看来了 ;故事不错

咋,你也想潜规则下女下属?  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:02

__星_随ni动_ 发表于 2014-8-1 10:00
只能是看看来了 ;故事不错

咋,你也想潜规则下女下属?

还是不潜的好,潜大美美美妞儿  详情 回复 发表于 2014-8-1 10:13

敢不敢上照片?

大美美美妞 发表于 2014-8-1 10:02
咋,你也想潜规则下女下属?

还是不潜的好,潜大美美美妞儿;P

..............

不要 亵渎  正常的同事 {:soso_e113:}(想想是可以的)

正解,兔子不吃窝边草

古代,有个圣人叫庄子;现在,到处都是圣人,叫装子。

你们公司的规定真是好啊   哈哈  

发表回复