微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老婆前男友发亲热视频让我恶心,今早吵架她拎包就要回张湾娘家!

28岁的时候,远方亲戚给了介绍了个张湾女孩。她当时只有20岁,中等个子,长得很紧实、健康。我们相差8岁。要想发,不离8,我觉得我们的搭配蛮好。经过一年的恋爱,我们领了本本,举行了婚礼。

老婆和我恋爱,发生第一次的时候,我发现她不是原装的。我知道她谈过一个男友,但是她年龄不大,如果保守点应该还在的,我有点小失望。但也没有影响我们之间的感情,要不也不会成为法律夫妻。

今年初,我们的宝宝出生了。我和老婆都很开心,老婆就把宝贝的照片放在QQ空间里,给她的朋友、同学晒幸福。我也在照片下面回复了一些话,现在真后悔回复老婆的帖子。不多久,QQ上有个女网友加我,我习惯性通过。男人嘛,和女人聊聊天也没什么。然后,他就问我是不是XX的老公,并告诉我,他是我老婆的前男友。

知道他是我老婆的前男友后,我就设置了对他在线隐身功能。可是他经常给我留言,他和我老婆以前在床上的细节,还说我老婆屁股上面有个胎记,喜欢用什么姿势。最可恨的是,他还用email给我发了段视频,是我老婆在他上面疯狂扭动的画面,没有拍到他。我好窝火,也没人吐槽,也不想给老婆说。

老婆曾经对我提起过前男友,她们当时分手是因为前男友劈腿。她最看中我的就是可以依靠。本来我对老婆不是第一次有点在意,随着时间已经慢慢的放下、淡忘,现在她前男友来这么一出,我心里好难受。这几个月,老婆要求和我房事的时候,我也没心情,甚至自己宁愿撸管解决。一想到那画面,我就觉得她好脏,自己玩的不过是个破鞋而已。因为没有性,我和老婆的关系也变得越来越疏远。今早甚至为了点小事,我大发脾气,老婆不明白我为何变得这样,说我不是以前的我了,拎包就要走。我很烦恼,我该怎么做,怎么调节自己的想法、行为才好呢?

想想是接受不了,估计要几年时间才能慢慢淡忘吧

她前男友就是个渣男 !  你可以叫几个朋友 约他出来‘谈谈’  !

你真心爱你老婆就好了    不要管那么多  不过对于你们老婆前男友应该一起吃个饭了   好好聊聊  还有你说破鞋就有点过了  难道你个你老婆结婚的时候还是第一次?  自己谈恋爱就不和女朋友啪啪啪?  要是啪啪了  自己想开就好  心态问题   不过这样的事情是需要长时间去淡忘  

唉 小人太多了  看你幸福了  就来祸害你

.....................

- -!  哎····················

建议你,无视他············

老婆不是第一次这个可以慢慢接受,毕竟比较普遍了,只要老婆愿意给你真心过日子生孩子就是好老婆,不过这个前男友明显是羡慕嫉妒恨的渣渣,建议搞他一顿

确实太另人气氛了,还给你发视频 他球意思

发表回复