微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 今年22岁的我,已经谈过6个男友,但仍然守身如玉。大家且听我细说

我是竹溪丰溪镇的,现在混在十堰,单身女屌丝一枚。长相9分。

第一个男友是我丰溪镇初中同学。初三毕业的暑假,他经常约我一起玩。他家里蛮有钱的,经常买各种东西讨好我。现在看来,他应该很早熟吧,懂得用物质来讨女孩欢心。我那时是很单纯的,也不稀罕他的东西。不过我的初吻给了他,后来有次晚上约会,他手想伸到我衣服里乱摸,我觉得很肮脏,彻底不和他来往了。

第二个男友是我在十堰上中专二年级时的同学。他和我是同班,丹江口的,很帅,又有追我,我就同意做他的女友。没想到第三次出去玩的时候,在艳湖公园后面的山上,他抱着我抚摸我,我身体反应也很大。但是当我看到他的东西时,很害怕。第一次近距离看到这么恐怖的东西,坚决不可以,他很不爽,不久就分了。

第三个男友是我在上中专三年级时,在网上认识的一个当地大学生,好像是竹山的。周末去学校找过我好几次一起逛街后,有天晚上和他在五堰电影院看完电影,就稀里糊涂的去附近酒店开房。我说我只是想在酒店睡一夜而已,不想发生关系,我坚决抗争,他折腾到凌晨3点,也没脱下我的内裤,然后不了了之。这次分手是他主动提出来的。

第四个男友是我在中专毕业那年暑假好上的,我正好18岁。在聚会上认识的一个大叔,房县的,30多岁,开着一辆宝马。第二次见面就送我一部苹果手机,约会多很多次,我们经常把车开到郊外,然后接吻,和他接吻很舒服,他甚至吻过我的脚。每次在一起时,都会听到他老婆给他打来的电话,我很顾虑,所以我把守住底线。我说和我结婚才可以给他最宝贵的东西,他说不可能。我就果断分手了。

第五个男友,单位同事,老家郧县的。因为在工作中经常关心我,就对他有了好感。记得第一次去开房,让我看了一部电影,很恶心。他让我模仿电影里的动作,先亲他,他把我当成什么了,同时觉得他很变态,无法在工作中面对他,辞职不干了。

第六个男友,去年的事,老家郧西的。在张湾有一家自己的美发店,比我大六七岁,我挺佩服他的,创业成功,收入稳定,有房有车。每次去店里找他,我发现他的几个女员工对我很敌视,无意中看到他的手机聊天记录,同时和几个女员工打情骂俏的,很暧昧,我真的犯迷糊了。简直就是一个花花公子,我提出分手,他答应的倒也爽快。

好了,就说到这里吧。现在我是单身,也是完美的女孩,我现在想找一个城区的男人,谈最后一次恋爱,以结婚为目的。不过有的网友可能会说我,心理上已经不是第一次了,这个我承认。但我毕竟身体是完整的。这样的我,你能接受吗?实话实说吧,我从来不缺男人的追求,但我不想你仅仅在乎的是我的身材和美貌。(陪朋友一起练摊时的背影照,桃红色短裙的就是我呢)

情感经验真是丰富啊·····

哟和,丰溪老乡啊

经验丰富呀,

身材不错,不知道脸蛋如何

这女的 不好伺候啊 。 闪

此言甚是》。。  详情 回复 发表于 2014-7-30 09:32

你写这么多,看的出来你是蛮认真的,我也25了,不小了,我很喜欢你那句话,谈最后一次,已结婚为目的的恋爱,我大学毕业一年,有稳定的工作,城区有房。每个人都有自己的过去,那也是一段成长经历,其实你根本没有必要那么介意,如果那么介意你的过去,那他估计也不是真心对你,话不多说了,如果你觉得我是认真的,我们可以在了解下,非诚勿扰

看完照片 拿分走人   看不到正面 不知道养不养眼

我看到了开始,却没有想到最后的结局,你是在告诉我们你现在还是处女,

妹纸!我合你的胃口吗:lol

发表回复