微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 闲着蛋疼来爆个料,大家出游都是在哪里订酒店的,做个精明能干的人儿

额 爆个料吧,楼主之前在某酒店上班,和某订酒店的网站有合作。
    有一天来了一个旅行团说在某网上定了我们酒店的房间,价格是二百多一点,但实际上一般直接来的客人我们会按一百六多的价格给他们。一百六多的价格其实需要办会员卡,但一个房间你说二百多,然后办会员卡30,有些人不长住不愿意办就走了的话,你就可以说第一次住店优惠啊什么的就一百六多给别人,也许就把别人留下来了。而且大部分我们懒得推销会员卡的(虽然有提成),一般也就按一百六多价格给别人住了。不过可能一些比较严格的酒店就不会出现这种情况。而且旅行团一般提前就要预定好酒店的。也有个人来的,从某网上定的房间。总之某网上其实根本一点都不优惠的,而且可能比你实际直接过去的价格还要贵。我说这些只是希望大家出门玩少花一些冤枉钱,谁的钱不是辛苦赚来的呢!所以建议大家出游的时候不要从某网上订酒店,出去玩的时候可以先从网上查酒店的电话,打过去详细询问一下。再决定怎么订酒店。

我只是闲着无聊来爆个料(头一次当爆料人呢~)你要愿意在某网订你就订,反正花的又不是我的钱。还有麻烦大家不要乱猜乱说话哈(我脾气不好我冒着被某网人肉的危险给你爆了料你还BB我你算哪根葱?),所以看过了知道了该干吗干吗就好!

。。。。。那么多网站,楼主说的是哪个啊 一点提示也没有 那以后所有的订酒店网站不都不能用了 那万一过去了没房咋办啊睡大街吗

是哪个撒,这样写谁知道啊!

不要问楼主是哪个啊。。。。这叫楼主怎么说,反正以后出门多留点心眼就是了,先给准备预定的酒店打电话详细询问再决定!

订房间   先在窝窝团上看看  在打电话问问房间就OK了

发表回复