微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 生活无处不爱心!竟然为装饰公司的女同事,做了这样一件好事!

昨天下午,公司在火车站附近有一个装修项目,公司里的头儿和同事几乎都去了。只剩下我和李雪在办公室值班。李雪比我晚来公司一个月,我们都是设计装修图纸的,平时在工作中有很多交流。

公司是租的那种家庭住房,没有真正的写字楼那种大气与洁净,只不过地理位置比较好。关上门,就像一家人似的。头儿和其他同事一走,我和李雪自由多了。从精神方面来说,虽然干的跟平时一样的活,但是一点不压抑,很轻松的。没人催你,优哉游哉的,还可以肆无忌惮的聊天,甚至打情骂俏的,呵呵,反正头儿不在。

说到头儿和其他同事,就顺便多说几句吧。公司的管理层不是装逼就是摆谱的,要么能力不球行,要么人品有问题。公司一起才10来个人,领导就占一大半,耀武扬威的,玩特权,玩阴谋,同事嘛也都是当一天和尚撞一天鈡,随时准备开溜。别的公司都是留下精华去其糟粕,这家公司是留下糟粕去其精华,所以公司在市场上几乎没有什么竞争力。要不是大老板有钱,这家公司早都倒闭了。网友们看到这里,不要说我是个贱人,拿着公司的工资,说着吃里趴外的话,但这是事实,阿谀奉承的话那是奸臣们喜欢说的。

李雪拿出来好多零食和我分享,有牛肉干、猪肉脯,还有各类坚果,吃着美食,听着轻音乐,设计图纸,这样的工作气氛真开心。也不知道过了多久,忽然我的手机响了,我一看是李雪打来的。回头一看,李雪果然不在,什么时候离开办公桌的我都不知道,也怪自己刚才工作太投入了。电话通了,李雪支支吾吾的说:“能不能帮我个忙啊,我在洗手间,忘带卫生巾了,你可否下楼帮我买?”毕竟我是有女友的人,这玩意儿我一点不陌生,就直接问道:“什么牌子的?”她说:“娇爽的吧。”我说:“好!”然后我就下楼,在附近的寿康永乐超市给她买了娇爽的日用护翼型小包装。

回到公司,我站在洗手间外面问:“怎么给你啊?”她说:“你就直接进来吧。没关系的。我蹲着,你想看也看不到的。”我说:“切,恶心死了。那我进来了。”进去的时候,她果然蹲在那里,和男人们蹲坑的样子没有什么区别啊。只是无意中扫视到了她雪白的大PP,热裤褪到膝盖处,这不怪我啊,有时候人的眼睛也不受大脑支配的。

回到办公桌前,我越想越觉得别扭,因为她在我面前就像个透明人了,于是赶快收拾收拾提前下班走了。经过一夜的时间,今天我上班的时候,看到她,就装作什么事情都没有发生过。没想到我堂堂一个大男人,竟然以这种方式为女同事做了件好事,哈哈,我就是当代的活雷锋啊。

我喜欢你这样的女同事!

[LV.Master]伴坛终老

我也喜欢你这样的女同事

看着前面的恢复才知道,原来这样的女同事才受人喜欢。

哈哈............

哪个公司啊

这种事还让男人帮忙,也不觉得不好意思,够开放的

虎背熊腰的妹子?可惜头发短了点,没能遮住这一身膘;P

你这女同事招人喜欢。

发表回复