微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 由一个过马路的老爷子引起的一连串乱七八糟的吐槽,只是吐槽不喜勿点!

额。。。昨天开车行至邮电街那里的十字路口等红灯的时候,看到斑马线上有一个弯腰驼背拄着拐杖的老爷子。行走速度那叫一个慢。。。大概四十多秒的红灯,才走了一半。看得我那个着急。担心红灯变绿灯了他还过不去,站在刚刚变红灯的车流中,得多危险啊。我甚至想先挡着后面车,等老爷子过了我再开。突然路过老爷子身边的一个小姑娘像被绊了一下身体向前倾,然后诧异的转头看向老爷子,小姑娘的男友随后冲着老爷子的后背来了一下子。两个人站着争吵了一小阵。其实之前我也看到了。老爷子对着身边经过的路人伸手或者伸拐杖,不是着实的碰别人一下就是拐杖给别人拌一下。这时候绿灯了,我的同情心也突然被一股厌恶之情替代,催促着老公赶紧开动离开。
    我想不通那老爷子是什么心态,为什么要对着每个经过他的人“伸出援助之手”但我着实的讨厌了他,虽然他没做什么损害我利益的事情。我庆幸老爷子没有因为小伙子给了他一下就躺在地上,但也为小伙子这么点小事就“出手伤人”感到心寒。我讨厌看到那些上选秀节目到被选上时就痛哭流涕声称自己多么多么不容易的人,看到他们痛哭流涕装模作样恶心的嘴脸让我作呕。记得某唱歌节目上有一对很乐观的兄弟爆料往年上另一个唱歌节目时导演让他们哭,他们说哭不出来因为本身就很乐观,无意间透露其中一个的老爹去年病逝,就让他以这个做引子来一段感动天感动地的痛苦表演,并要另一个人在旁边陪衬:“啊你好惨啊你顶着老爹去世的压力做音乐我们好命苦啊”这样子。有意思吗呵呵。

由一个过马路的老爷子引起的一连串乱七八糟的吐槽,我也真是佩服自己了= =,不喜勿看,看了觉得看不过去的勿回!

赞楼主,我也很讨厌那种作秀的节目!!!动不动要别人哭,哭个什么劲哭

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

小伙子竟敢拍老人,他不怕老人躺地上不起来么,现在谁敢去惹老年人

这叫老不正经。

发表回复