微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 十堰这个地地道道的内地小山城,有的女人开放得真的太让人无语了!

现在到十堰街头随便一转,你会发现外面的世界已经成了女人的世界。

满大街都是女人的香肩美腿。十堰这个地地道道的内地小山城,以前保守的思想发生了巨大变化。原来十堰当地的女孩在穿衣打扮上有几个露胸露大腿的,要是出去逛街,故意把自己包裹得严严实实,免得引起别人的非议,反倒是男人光着膀子到处乱转。现在是男人穿得蛮多的,而女人不仅穿着无袖装、露脐装、齐P裙,在行为举止上也不再羞羞答答,奔放自由、我行我素,不得不让我这个男人,今天想在这里说几句。

星期六上午,我和老婆一块到市妇幼保健院看我表妹。因为她马上要生小孩了,到产房的时候正赶上医生在给她检查身体,我在场有点不得劲,就退到了产房外边的走廊里。产房外边的走廊比较宽大,为了方便探视的家属,走廊的两边放了连椅。我出来的时候,连椅上已经稀稀拉拉的坐了一些人,我看身边有空位置,就坐了下来。

走廊和产房一样都有冷气,坐下之后我发现对面坐着的一个女人在不停的玩着手机。两只脚蹬在连椅的上边,不但不注意自己的形象,更重要的是不知道保护自己,黑色齐P裙里边的隐私完全暴露在众人的视线里,给人一种毫不在乎的感觉。正在这时,产房里边的医生已经检查完走了出来,我急忙站起来进了产房。探视出来,我和老婆准备走的时候,我顺便看了一下这女人,半个多钟头里这女人竟然没有换一下姿势,还是那样子坐着玩手机。

现在的女人开放得真的太让人无语了。不过后来回家的时候,我在小区里见到她的背影,露出的臀部上方还有非常性感的纹身,这个我倒喜欢,很艺术。原来我们是住同一个小区的。幸亏当时我看她的时候,她不在乎,要不骂我色狼什么的,我简直没脸见人了。

llllllllllllllllllllllllll

:curse::curse:

..........

??????????????????????????、、、

gghgh....................

{:1_1:}{:1_1:}

00000000000000000000000000000000  详情 回复 发表于 2014-7-24 01:47

发表回复