微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我想找个有文化的男闺蜜,十堰的高材生们请进,不论长相!

自己是湖北医药学院毕业的,但毕业后没在医药行业从事工作,自主创业。现在在茅箭区、张湾区各有一家品牌女包店,生意走上正规,自己主要负责管理,不直接当销售店员。因为忙于事业,自己还一直是单身,也没几个可以让我学习、仰望的朋友。生意上遇到的问题,缺乏倾诉和沟通。

我想找个有文化的男闺蜜,仅限一名。对长相没要求,年龄没要求,要求你毕业于国家985或211院校。湖北一共只有7所985和211院校:武汉大学,华中科技大学,中南财经政法大学,中国地质大学,武汉理工大学,华中师范大学,华中农业大学。这7所院校我都去玩过。当然了,你是其它省市的985或211院校毕业的也没问题。

不要以为我这是偏见,只是因为当初我想上这些大学,却没考上。也算是我愿望的一个替代性满足吧。

想找文化高的尝试下?

亲,你发错地方了,样子看上去很有味道

亲,您敢低头么?不怕把自己给戳着啊?

低头怎么了,很安全的啊  详情 回复 发表于 2014-7-18 17:03

..................

做个好人真难 发表于 2014-7-18 16:29
亲,您敢低头么?不怕把自己给戳着啊?

低头怎么了,很安全的啊

万一您的下巴把自己戳伤了多不好啊!  详情 回复 发表于 2014-7-21 09:38

学历固然重要,但是有学习能力才是最重要的

美术专业的 行不 呵呵:(

我还是掩面而去的好{:3_53:}

好机会啊,赶紧请她去吃麻辣烫,你不是教授学位嘛!!!  详情 回复 发表于 2014-7-21 10:30

路过···············

发表回复