微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 在宏康医药商场前等女网友,一本杂志毁了我周末的激情约会!

一到周末,我寂寞的小心脏就慌得六神无主,没有女票的我,周末两天其实也很难熬。俗话说,人不可一日无事,上班的时候忙得忘了身体的本能需要,周末有了时间,有了心情,才发现本能是如此的强大,烧得我坐卧不安,不思茶饭。

所以,每到星期五晚上,我就同时打开QQ、微信、陌陌聊天工具,和各种女网友搭讪聊天。网撒的大了,自然会有成功的几率。还好,有个叫“享受青春”的女孩,对我的搭讪反应积极,经过两个小时的热聊,答应今天下午3点和我约在五堰宏康医药商场前见面。为此,我还精心打扮了一番,洗了头,刷了牙,嚼着绿箭口香糖,吹着可爱的泡泡,两点半我就步行向那里进发。

在经过交通银行前面的时候,有两个妹子派送宣传杂志,我就随手接了过来。如果我等她,正好可以看会儿杂志打发时间呢。免费的,不要白不要。到了宏康医药商场前,女网友果然还没有来。我就站在旁边,翻着杂志,可能看得太痴迷了,后来女网友到了我竟然没发现。我抬头一看,她正站在我身后,在看我看什么呢。

我还没说话,她倒先开口:你准备去医院?
    我说:没有啊。我在等你啊。
    她说:那你看这个干嘛?她同时用手指了指我看的内容。
    我说:了解下也好。
    她轻蔑地说:那你慢慢了解吧。我只是来给你打招呼的,我还有事,先走了。

我就觉得这女网友很奇怪。当我反应过来要去追她的时候,可惜只看到她不愿回头的动感背影——被蓝色包臀裙包裹的小屁屁,在大步流星的步伐中,扭动得像筛子一样。

附上杂志和背影照,以后约会的时候再也不敢要大街上这种免费杂志了。这个周末没戏啦!明天在家里睡一天算啦!我哭啊!

:lol悲催啊

哈哈 还有这种事啊

sfsdfgsdgsdgsdg  

。。。。。。。。。。。。。。。。

dscxDSvSvbzsfvbsdv

{:2_30:}{:2_34:}

看美女·········

发表回复