微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 暑假很闲,在微信上聊到一个26岁男的,你们觉得他动机不良吗?

高考后那几天,很闲,没事的时候我就喜欢玩微信。认识一个男的,他26,我今年18。后来聊天很投缘,价值观人生观都很像,就约出来见面。第一次在文化宫旁边的麦当劳,他说他妹妹下半年也上高三,要借下我的复习资料回去给妹妹辅导。第二次,他说是感谢我,请我吃饭,在六堰的一家西餐厅。大概差不多呆了两个小时吧,十点多才回家。

后来,我觉得两次都是他请客过意不去,于是就约他出来看电影。结果那场电影没有好的位置了,于是决定去上次吃西餐的地方。

在西餐厅,点好单过后,他和我坐在一起,手就把我揽着,我当时身体都僵硬了,又不好意思太明显的表示厌恶。我移了一下位置,后来他识趣的坐到对面去了。吃完饭,我们又到河边散步,走着走着他就牵起了我的手,我没有排斥。。。然后沉默的走了一段路。然后又一直聊天。。。我就想求求大家告诉我,接下来我该怎么办啊?好不喜欢这样的感觉,楼主是个纯洁的孩子,初吻都还在。。。。。

看你想怎么样咯

聊聊可以,做朋友见见面也可以。如果不想在一起的话就不要见面了吧

处女。。。。~~~!?我喜欢{:3_46:}妹子我俩来交往吧

别把我俩的事在这上边说啊

你怎么到处说我俩的事儿呢!

你不纯洁,我连女孩手都没拉过 ,你这小屁孩子 我擦  了不起

你不纯洁,我连女孩手都没拉过 ,你这小屁孩子 我擦  了不起

不喜欢就果断离开 扼杀然后

那你就明确的告诉他呗

发表回复