微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 小舅子约我去三堰KTV和他女同学一起狂欢瞒着他姐,I服了U!

小舅子今年在武汉读大二,最近放暑假了,在我这里玩。早上睡到中午起来,然后就和他的那帮十堰当地同学出去玩。我也问了下他们玩的主要项目,主要是爬山,KTV唱歌,凌晨开房看球赛。过得比我潇洒多了。羡慕啊。

昨天晚上一回家,小舅子就对我说,XXX(这兔崽子从来不把我喊哥),晚上我们在三堰XXXKTV唱歌,你也去吧,有好几个女同学都是单身。我们一起喝喝酒、唱唱歌,你天天呆在家里上网,有什么意思。这样会把自己身体搞废的。

听到这话,猛一下子感觉有点难为情,毕竟我老婆是他姐姐。不过马上又觉得这小舅子还真善解人意,懂得关心哥,于是就说,好吧,就这一次。

补充一下,他姐姐在六堰人商上晚班,要到9点半才下班,所以我们才这么大胆的。然后立马出发,就去了三堰XXXKTV。

和一帮90后在一起,我的青春活力也被激发出来了。歌唱得不好,但我的高音不错,赢得了好几个女生鼓掌尖叫。啤酒10瓶喝完后,再来10瓶,继续10瓶。后来,有个女生让我和她一起唱《爱要怎么说出口》,唱着唱着就把手搭在我肩膀上。我不傻的,一曲唱完,我就把她搂在怀里。。。而小舅子,也抱着一个女同学,不亦乐乎。

玩到9点,要了好几个女生的电话,我提前回家了。小舅子嗨皮到今天早上我去上班的时候都还没有回家。估计昨晚没干好事。

而老婆,根本不知道我和她弟弟一起出去玩的事情。小舅子还算厚道,守口如瓶。遇到这样的小舅子,我只能说一句,I服了U!

卧槽,穿成这样!

就是,不看内容,还以为坐台的呢  详情 回复 发表于 2014-7-10 19:31

可是没打击非法家

怎么这样对不起自己的老婆那,别人起早摸黑 还没下班,你们也不给别人说一下。

楼主啊  真是好生活啊 我觉着这照片是假的啊

咋?你还想来参与?  详情 回复 发表于 2014-7-10 14:35

轻妙谈写 发表于 2014-7-10 13:48
楼主啊  真是好生活啊 我觉着这照片是假的啊

咋?你还想来参与?

尼玛 这样的小舅子 估计他老姐不是他亲姐,

同流合污。。。。。

这不是他同学 这是他给你叫的小姐撒  遇到脑残  果断干掉

兄弟,你上你老婆的当了……

发表回复