微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 谈了个房县乡下的女友挺好的,能吃苦,发小谈了个城区的压力好大!

当初我执意要和现在的女友开始谈的时候,家里人都反对,说她是房县乡下的。因为我是二汽家庭嘛,从小就在十堰长大。但是,我和她就是来电,我才不管她是哪里的呢。随着交往时间越来越长,我更是觉得她处处都好。

而我的发小,谈了个城区的女孩。这女孩工作不稳定,经常换工作,起码一年有一半时间呆在家里休息。没钱用就问发小要,经常还让发小给她买衣服、化妆品,还要名牌,都是很大的开销。发小自己的生活质量都明显下降,以前电影院上映大片的时候,我俩经常去亚新看电影。现在我约他出来玩,他就说没钱。

看看自己的女友,今年初嫌上班工资低,辞了工作后自己在我家小区附近租了个门面,专门卖早点和馄饨,还让她老家的一个表妹来帮忙。由于女友看上去干净漂亮,嘴甜乐观,做的馄饨味道也好,生意现在好得不得了。6月份净赚6000多。听说我想要个爱疯6,女友说到时候会给我一个惊喜的。

中午我去女友的混沌店帮忙,聊天,和女友在一起心里踏实。我真觉得我女友是个了不起的女孩。以后,谁说我女友是乡下妹,我就跟谁急!!!

真幸福啊,说我是羡慕嫉妒恨一点都不为过!楼主太让人眼红了!

楼上的 160655pla2df1w215p51kf.jpg

..................

大伙有没有发现照片貌似是偷排的

你娃子命好。

搞了半天是一吃软饭的货来这炫富炫女人,擦

秀恩爱··················

看到你女朋友白色内衣带了。。。。。  不过还是祝福LZ好福气。乡下俩娃儿才好  不娇气

好女孩  要懂得珍惜啊  楼主  祝幸福

发表回复