微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 经常上十堰网的男屌丝注意了。我在情感版块被一个漂亮的女网友骗了!

用不着拐弯抹角的,直接说事——

女骗子会在情感版块,发自己的美照,装成空虚寂寞冷、楚楚可怜的软萌淑。然后当你回复她帖子的时候,如果很认真,表现得非常喜欢她,她就会主动加好友或发消息。进一步和你私聊,讲笑话讨好你,最后约你见面。如果你被她的美色所吸引,主动暗示她开房,她会同意,因为她就想和你啪啪啪。

这个周末,我和一个女网友开房了。然后被女朋友知道了,女朋友正在和我闹分手。我很痛苦。希望大家注意,不要和我一样被骗。怎么说呢,也可以说不算骗吧,只是情到深处自己也会把持不住,有女朋友的或者有老婆的男人一定要注意喔。

据我了解,已经不止我一个男屌丝在情感版块上当受骗。我正在收集证据。如果你是这样的女网友,或者准备这样做的女网友,为防止我主动找到你,面子上不好受,可以先发消息和我私聊,坦白从宽。

以上所说的每一句话属实,我放张照片担保。

施主为何不看破红尘?

被骗了?????????????

原来LZ说的被骗  是骗色?

别人骗你什么了?:shutup:你还是没说呢

原来LZ说的被骗 是骗色? 估计就是这个吧!  详情 回复 发表于 2014-7-7 17:30

意淫可以强身,楼主健身不错呀

被骗了?????????????

蓦然不懂爱 发表于 2014-7-7 13:48
别人骗你什么了?你还是没说呢

原来LZ说的被骗  是骗色? 估计就是这个吧!

我只想说活该,都有女朋友了的人还来这里勾搭,你要是无心,别人会勾搭的上你。

90度的仰望 发表于 2014-7-7 17:30
原来LZ说的被骗  是骗色? 估计就是这个吧!

{:2_29:}            

发表回复