微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 偶尔坐公交体验下屌丝生活,28路遇见的清纯女孩却让我陷入了初恋回忆

上个星期六晚上,我在人民路等公交,想去北京路人民商场逛逛。15路和28路都是不错的选择。但我更喜欢15路,因为15路不像28路那么拥挤。但是却来了一辆人不多的28路,高兴之余,我就上了公交,看到最后一排有座位,我就过去坐了下来。

我几乎在坐下的同时,注意到了在我右前方位置上坐着一位女孩,她的样子好清纯可爱,我的心忽然一阵隐痛。因为她就是我前女友、也是初恋女友的翻版啊(我这样形容,并不代表我对这位女孩任何的不尊重)。黑色的头发,两个马尾巴辫子一边一个,粉红色纯棉t恤,深蓝色牛仔热裤,裸腿,运动球鞋。她的坐姿,她的气质,她的气息,和我前女友是那么的相似。

因为某种原因,我和前女友已经分手多年,现在嫁到了南京。虽然我们都是十堰的,也是在十堰认识的,但我们的爱情历程主要在南京,南京是我们爱情的终点。我不知道她在南京过得好不好,她还是不是以前那个萌哒哒的女孩,还会不会对着她的现任老公模仿《蜡笔小新》的对白。我也知道,她的现任老公以前很有钱,做地产生意。这几年,生意受到影响了吗。我希望你们幸福。我不能给你的,希望你的老公加倍的给你。我能给你的,希望你的老公给你到最好。

如果有一段激情燃烧的爱情,能够让我去回忆,虽然痛苦,但余味是幸福。28路公交,人少,安静,我的思想却在窗外。不一会儿,车马上到阳光花园,这位女孩要起身下车。我立马回到现实中。我拿出手机,拍了两张照。

不是所有的未经别人许可的拍照就是偷拍,起码我觉得我不是。如果拍照的出发点是美好的,那行为也必定是美好的。不管是我,还是28路上这位不期而遇的马尾巴辫子女孩,我们相遇的本身,又何尝不是美好的。虽然我们表面上只是生活中的路人甲,可是又不是,谢谢你清纯可爱的样子,谢谢你带给我的回忆。

谢谢能够让我去回忆,虽然痛苦,但余味是

大家说说我是否真的错了

kkkkkkkkkkkkk

1234楼,你是在恶意灌水么?

dddddddddddd

我拿出手机,拍了两张照。

看看                          

1111111111111111111111111111111111111  详情 回复 发表于 2014-7-9 08:57

发表回复