微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 武昌上学四年,竟不知小区靓妹和我同校!

怀揣着最后一张学生票,
我在6月26日凌晨登上了从武昌开往十堰的火车。
武昌再见!
透过车窗看着只有一寸玻璃之隔的逗比的学妹学弟,
竟像是永别。大学四年,这里有我太多的欢笑,
有我太多放荡不羁的身影,我的青春在这放纵。
一滴猫尿,情不自禁的挤出眼眶,淌过我的鼻梁,
接着是第二滴,第三滴,就像是小便失禁。。。。。
离别之时才知道离别的伤痛。我一个七尺男儿,
也难逃大学毕业季的分手之劫。我发现自己像个娘们儿。

火车前行,生活依然继续。凌晨的火车里很安静,
我可以清楚听到车轮与铁轨交界处摩擦发出的哒哒的节奏声。
我闭上眼睛,那些过往的画面,像电影的胶带,连贯而清晰。
大学里,我只谈过一次恋爱。从大二到大四,这一爱,是三年。
清纯如茉莉花的妹子,在离别武昌前的三天三夜,
我们纠缠在一起,死了都要爱,还好没死,但已经结束。

天亮了。旅客们洗漱的声音将我吵醒。
我的对面,坐着一位女孩,棕黄色的微卷儿秀发,
黑的发亮的柔软小短裙,脚蹬一双蓝黄相间的匡威运动鞋。
火车穿过襄阳平原,清晨第一缕阳光穿过她的身体。
(我)嗨,你读大几?(她)毕业啦!
(我)哪个学校?(她)ABC。
(我)十堰哪儿的?(她)EFG小区。
我靠,生活竟然给我开如此大的玩笑。
一份迟来的爱情,也许更值得我去把握和珍惜,看图吧。

可真有精力坐凌晨4点的车,最晚我也只是坐11;30的

什么情况!!!!!!!!!!

GHJFHJGFNFGHDGBCBC

这就是美丽的邂逅嘛

4点多上火车之前我一直没睡觉,那天《变形金刚》0点首映,电影院爆满啊,买票的队伍排得像长龙,我和几个兄弟一起看首映,还有几个妹子,看完电影后来,我们去的武昌火车站,:lol

小区靓妹和他男朋友一起  你也敢拍照啊

那是我啊,嘿嘿,拍照的是另外一个兄弟,现在还在武汉读大三,一个留级党的兄弟,  详情 回复 发表于 2014-7-3 16:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:1_1:}{:1_1:}

发表回复