微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我不是伪娘,但我喜欢丝袜,究竟怎么回事,你们还是进来看看吧

有些事情,不说出来,憋着难受,还是想听听大家的意见。

我现在还是单身,没有女朋友。所以生活还是比较单调的。我有个爱好,不知道这是不是不正常。有个哥们对我说,这是正常的。任何爱好都没有错,如果因此而困扰,那才是心理问题,恋物也是。

我有些恋物,对女生穿过的丝袜着迷。

第一次是在上大学的时候,那时候宿舍的有个兄弟在校外谈了一个非常漂亮的女朋友,火辣性感那种。当时我有个亲戚的房子在三堰,他们经常不在家,星期天我就去他们家住。那天,哥们求情说,下午能不能他和女友一起住一个房间用用,一说我就明白了。我不想这样,毕竟是亲戚的房子,感觉不好。但是在他的恳求下,我就答应了。我坐在客厅里看电视,他们就在里面,声音很大,我在外面听得一清二楚。加上他女友本来就是我非常喜欢的类型,我在外面身体竟然也有剧烈的反应。半天过去了,他们走之后,我发现枕头下面有一双他女友换下来的黑色丝袜,我闻了闻,还有淡淡的脚味。当天晚上,我躺在床上辗转反则,脑子里全是他女友的样子,然后就用丝袜撸了一次。那种感觉太棒了。

从此我就喜欢上女生的丝袜了,还是穿过的。后来,我发展到经常去偷一些女生的内衣 、丝袜之类的。然后晚上在被窝里撸。到现在我参加了工作,公司里必须规定员工必须穿制服。看到办公室里女同事穿的全是肉色丝袜丝或者黑色丝袜,我蠢蠢欲动,很想去爬到桌子下舔她们的脚。请大家给我出出主意吧 !哎,不要嘲笑我了!我努力克制,但是我真的无法压抑我的欲望,我好难受!

哥们你有恋物癖啊,不过还是好好找个女朋友吧,能解决所有问题,不然单身一个就是在危害社会啊

找个对象就好了  抓紧的。

跟老婆一天搞三次,你就不想了。

哈哈...都比啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,是不是急的 啊

伤不起啊{:3_51:}

哥们你有恋物癖啊,不过还是好好找个女朋友吧,能解决所有问题,不然单身一个就是在危害社会啊

心理医生.......

前几天不是说有人在偷女士贴士衣物么?

现在的人 多少都会有些心理问题   

发表回复