微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 结婚有小孩了,老公还不知道赚钱养家,觉得好累!

结婚一年半,孩子一岁。老公家什么都没有,其他不说,起码的房子都没一间。他很懒,结婚到现在没工作过。开始的时候,在家受不了他爸妈说我们吃他们老本,老公出来工作,可老公嫌太辛苦,做了三个月就不做了。现在在租房里,我们单独租的房子,老公不去找工作,天天上网玩游戏。前几天和他去找工作,做了两天他不干了,问他想怎么样?就是不说话。期间闹过离婚,差点就离了,怪我狠不下心,我好累。

现在我倆身上只有不到三千块钱,出来半个月了。成家当爸爸了都不知道要赚钱养家,怎么嫁了个这么不争气的男人,好累!!!

天天上网玩游戏,真想踢他几脚。

妹子,我教你,去网上下歌软件按电脑上,藏好,就是可以记录账号密码的那种,等他睡了,上他号大放送,装备什么的全扔了;P

这种 极品男的都让你遇见了    现在可真是让人难受啊  这么懒的男人  要么刺激他 要么 离开他   可是有小孩子了  要是你一个人带会很辛苦的   又是一个悲剧啊

找我吧  我帮 你   qq 522962121

可怜之人必有可恨之处。四肢健全人不傻为啥会沦落到这一步,这句话不仅说你老公同样也送给你。

珍惜吧··认识不容易·

......................................

楼主是逗比麽   刚认识你老公么    以前干嘛去了   现在后悔了    怪谁呢

这样的男人确实该打
休了算了

现在可真是让人难受啊  这么懒的男人  要么刺激他 要么 离开他

发表回复