微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男人说的话会骗你,他的口袋不会骗你,是这样吗?

我也不清楚是不是真的。可我朋友说,只有男人喜欢你才会愿意为你花钱,花多少无所谓,如果连钱都不愿意为你花,整天说有多爱你、喜欢你,现实吗?说的我好无语O__O

不过有时,回过头想想也有道理哦~

我和男友认识快一个月了。他花在我身上的钱,还没有我花在她身上的钱多。想想,他也真抠,就拿最近一次在六堰玩吧,吃饭的时候是他花的钱,40多块,看电影的时候他站在一边,等着我买票,我花了80元。

我觉得在潜意识里,他不愿意吃亏,不愿意在我身上多花一分钱。这样的男友,你们看好吗?

早点踹了   !!!!!!!!!!!!1111

真的爱你 喜欢你 会跟你花钱 但是看这个钱怎么花  真的爱你 就会给你买好看的衣服 鞋子 《偶尔买 还未结婚的》有时间就带你出去看个小电影 然后 吃个放 小小的浪漫一下 或许有的人 会认为 花钱了 不结婚就吃亏了  但是我觉得  一开始都没有抱着 要结婚的目的.肯定没有好结婚 因为一开始的心态就不好  说话回来 对于钱 真的有时候很铭感  很让人不好做    楼主应该跟你对象好好沟通一下撒  以上只是我想的 不知道对不对

什么文化,哥看了半天累死了,想表达个什么意思  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:37

{:3_42:}{:3_42:} 你要他干嘛?

.................

轻妙谈写 发表于 2014-6-27 16:11
真的爱你 喜欢你 会跟你花钱 但是看这个钱怎么花  真的爱你 就会给你买好看的衣服 鞋子 《偶尔买 还未结婚 ...

什么文化,哥看了半天累死了,想表达个什么意思

好吧 我是自学的 没上过学 看不懂 就不看了 回家 歇着去  详情 回复 发表于 2014-6-27 16:42

请稍候 发表于 2014-6-27 16:37
什么文化,哥看了半天累死了,想表达个什么意思

好吧 我是自学的  没上过学  看不懂 就不看了  回家 歇着去

为什么?  一般我跟女的在一起  都是我掏钱

为什么我钱都花完了,她还是走了  详情 回复 发表于 2014-6-27 18:40

雨中的包容 发表于 2014-6-27 17:52
为什么?  一般我跟女的在一起  都是我掏钱

为什么我钱都花完了,她还是走了

为喜欢的女人花钱,也要看怎么去花了。什么叫花多少都无所谓,你是富二代吗,你现在花钱随心所欲,等结婚房子,车怎么办,全让你父母端着?这也是要看自身情况的,不然就是在为别人养媳妇,永远不要去用别人的标准来衡量自己,孩子们,且行且珍惜{:3_61:}

发表回复