微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 第一次怀孕,可是他不让生,好舍不得孩子,怎么办才好?

他39,楼主20。他经营着一家比较大的服装店,和老婆感情不好,有个9岁的女孩。老婆的娘家也和他关系闹得很僵。他现在没有和老婆离婚的原因,和财产分割、小孩有关,所以就一直凑合着过。

我是年初在他店里上班的,我们在一起还没三个月就中标了,好杯具。前几天去医院检查,医生说孩子太小药流和人流都做不了。我知道他一直都想要个儿子,但是他又说我太小,这个孩子不能要,要我过几年在考虑生孩子。

楼主是第一次怀宝宝,平时超喜欢小孩,自己偷偷哭了好多次,不知道怎么办才好,好舍不得孩子。

三就是三,终究逃不过两道杠

{:2_34:}      狗男女啊!!!!!!

想上位就生,也有可能照样让人甩,以后还没人要。

别人就是玩玩你,当然不想让你生。

就是就是,人家八成就是逗你玩,你还认真了,哎。。。  详情 回复 发表于 2014-6-26 19:15

好多幸福的家庭就是被这些容易上床的人搞破碎的

这确确实实是 个大悲剧啊   他能给你什么啊  没结婚 都要先生 孩子 现在的  女孩子 是不自爱啊  还是太.....还是男人的嘴 太厉害了

这样真的会幸福吗?

清清荷叶 发表于 2014-6-26 18:02
狗男女啊!!!!!!

就是就是,人家八成就是逗你玩,你还认真了,哎。。。

只能说你活该  

你想当妈妈,他不想当爹,风流快活了不想承担责任,这个时候哭也晚了。找个没有家庭的男人生个孩子两个人都喜欢,可偏要找个已婚男,想要个孩子都艰难,舍不得孩子好想要个孩子对于别的女人都容易可你不容易,为什么呢好好想想吧!小三可不是那么好当的,不道德自己憋屈还受谴责,好女人绝不当小三

哪就背着他生,给孩子找个野爹呗,这点常识都不懂,现在女人咋那么笨,备胎那么多,随便抓一个就好,简直不要太爽

发表回复