微信登录
注册忘记密码
楼主: 梅西女粉丝

[婚后生活] 我医院的女同事,我想给她介绍个对象,但一直没有合适的

我就一句      她是处女吗     以前交过几个男朋友   想挑别人   先想想别人挑她不   

正健医院呃···········你也没自爆家门,不过男人有这个条件的话,估计不会找医院的小护士··玩玩还是可以的

:victory:楼主,你的条件蛮高的,可以跳楼了!

有胸有屁股吗,工作咋样,是处女吗?医院工作了不起吗?长得漂亮不是本事,何况长得···········

我只能说楼主啊!你是个二货,当的什么闺蜜啊!这能代表你朋友的本意么,拿什么来挑男人,仅仅是因为是女人么,那么优秀的女人太多了,你排第几,有没想过

就是 就是,要求还那么多,直接找个干爹就行了呗!!!
有钱人可能只有10%的机率会看到这个帖子,你这明显求包养的节奏嘛!

太多了,99个就行,留一个,还要不断进步·····:lol

如果是十堰大医院的还不错  小医院那就滚粗吧   对了 我们单位在湖北有十万人   猜猜看

wbk123 发表于 2014-6-26 15:38
有胸有屁股吗,工作咋样·····就知道挑男方的,自己啥条件一点不说,就光屏有点姿色,在医院上个班就了 ...

说的好,长的好的女的多了,

你发她的照片她知道吗,你提的要求,你人家要求的,还是你想的啊,

发表回复