微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 深夜我把奥迪停在六堰街口,一个妖艳的女孩对我说,送我去白浪好吗

晚上在家里和老婆因为一点鸡毛蒜皮的小事吵架了,实在闷得慌。我一个人悄悄滴推开门下楼,在电梯里看了看表,正好是11点。

我把车开出小区,从三堰出发,在街上游荡。车里正放着陈奕迅的《十年》,我和老婆从相识到结婚现在刚好十年了。最初是相爱的,可是这几年发现她变化越来越大。处处猜疑我,因为她的猜疑和鲁莽行为,已经伤害了我的好多女性朋友以及女性客户,让我陷入了非常尴尬的地步,我朋友圈子的很多女人已经开始远离我。

我需要安静,在这样的深夜。我把车停在了六堰广场的路边,把车窗摇起,把天窗打开,点燃一支烟,我不知道我在想什么,或者在等待什么。

突然,车窗外响起了咚咚的声音。我摇下玻璃,看到一个画着亮妆的妖艳女孩,虽然妆画得有些夸张,但确实很美。她眨着长长的睫毛,问我,帅哥,可以送我去白浪吗?我迟疑了一下,说,你先上来吧。

我没有说话,猛踩了一下油门,把车驶离了六堰广场。从人民路左拐上了江苏路,然后上了北京路,最后停在了雅阁酒店。我说,白浪太远了,我就在这里给你开间房。这里环境蛮好的,希望你能好好睡上一觉。她说,那多不好意思啊。我说,没关系的。

我拿着房卡和她一起去了房间,我想喝杯热水。在烧水的时候,她让我等她会儿,说洗完澡就出来陪我聊天。听着浴室里哗哗的水流声,我知道下一秒也许会发生什么。我忽然想起了一直猜疑我的老婆,是的,我是清白的。我拿起笔,在便条上写下六个字,晚安,不要找我,轻轻离开了酒店。

有时候,我们去做一件不同寻常的好事,挺好。我虽然不知道她的名字,但她闪动的睫毛,会一直浮现在我的记忆里。

楼主好人,不得不赞啊!

顶楼主啊  真是叫  珍惜现在所有啊   不要因为一时的误会 失去最宝贵的东西   楼主爆个照呗:loveliness:

LZ好人啊!!!!送上门的糕点都不品尝。

我也是奥迪,这么就没遇到过这种事,真草淡啊。

露楼主不错!值得学习!

露楼主不错!值得学习!

楼主这不让人家好失望。

LZ太坏了  这还不如直接给人送会白浪呢  明天人家不是又要打车去

顶楼主啊  真是叫  珍惜现在所有啊 :handshake

发表回复