微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公的表妹最近一直住在我家,随便的很,看不习惯怎么办?

老公的表妹比我小一岁,21岁,在北京路一家广告公司上班。以前是和别人合租的房子,因为合租的女孩退房了,她一个人承担房租嫌贵,就给我老公说住在我家,我老公就同意了。现在已经住了一个多月了,还没有搬出去。

感觉她在我家随便的很,看不习惯。洗得衣服晾在阳台上,很不雅观,内衣内裤什么的,什么稀奇古怪的玩意都有,太潮流了接受不了。晾干了也不及时收下来,真担心老公看多了会有非分之想。我娘家就在红卫,有时候晚上我回娘家吃饭,就老公和她两人在家,不知道这样时间长了会不会发生意外。

昨天晚上从我妈家吃过饭回来,看到她和老公坐在沙发上看电视,我就去了卧室。出来的时候,看到她正在端着哈密瓜从厨房出来,当着我的面招呼我老公吃,却没叫我吃。她怎么可以这样对我。

好烦啊。。。。。这样的日子好难受。。。。。我该怎么办?

自寻烦恼,大度一点

你没事 就大秀 你跟你老婆的爱  不就得了  你老公真要跟她有点什么 你也没办法啊  你敢保证你老公跟别人没什么码?

楼主多虑了吧

最好的办法就是帮你老公表妹找个房子要不就要找男朋友这样不就可以不在你家住了  

还好啦,他们毕竟是近亲,就算干出啥不好的事,也影响不了你们的婚姻,睁一眼闭一眼的了{:2_33:}

大度
大度

做一个女人要大度,你会跟你表哥瞎来吗?真是。。。。。。人家从小玩到大 感情好很正常。

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-25 14:16
还好啦,他们毕竟是近亲,就算干出啥不好的事,也影响不了你们的婚姻,睁一眼闭一眼的了

你应该说把他表妹介绍给你不就成了{:3_52:}

表妹,想多了,是你老公表妹,你也得多关心下。

发表回复