微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 和同居女友在东岳路租房的日子有感,写给和我一样没房的男人!

我和女友收入都不高,两个人每月加起来有4500块钱吧。我们在东岳路的租的房子,只有一个卧室,一个卫生间,没有厨房。我们平时就在卧室里用电磁炉做饭,显得很挤,但也习惯了。我和女友都比较简朴,每月可以攒下2500块钱。因为我们有共同的目标,就是在五年之内一定要有属于我们自己的房子,自己的家。

我和女友都是乡下的,家里经济条件不好,我知道我们只能靠自己。我不羡慕那些家庭条件好的人,买房什么的不需要自己出钱。我们有自己的双手,只要好好规划自己的生活,什么都会慢慢有的。因为,我们还年轻,我们不虚度。

作为一个男人,有时候也觉得自己挺窝囊的,但是我只有这么大能力,我不抽烟、不喝酒、不玩游戏。我对我女友很好,我知道她和我在一起,也不容易。我不奢望白富美,有一个爱我的女人和我一起奋斗,辛苦也幸福。也许下班后,给女友帯一块小小的巧克力;或者周末一起去吃十几块的三合汤;一个月去看一次打折促销的电影。这对于我们来说,都是很温暖的时光。我们的心在一起,理想不会遥远。

我觉得,像我这样和女友一起租房在十堰城区的情侣,有很多吧。我们现在没有房不可怕,只要我们相爱,好好劳动,勤俭节约,有房的日子那天一定不会遥远。男人,要给自己的女友做个表率,积极上进,让你的女友觉得踏实,觉得有安全感,有希望。和女友并肩前行,这也是一种美好的经历。

相信明天会更好。写给和我一样租房的男人!我们一起加油吧!

我们现在住的地方,每月房租600,水电费自己出。

蜗居的生活,相信很多人都过过,但是值得为你高兴而自豪的是你女朋友她在你最困难的时候一直跑陪伴你,我相信你房子那都不是事。加油。

谢谢你的评论,我会加油的!  详情 回复 发表于 2014-6-24 17:35

有这样的女朋友且行且珍惜

先祝福  再学习

加油加油!!

加油加油加油

怎么不把刚换掉的衣服收拾一下再拍照呢?加油买房哟:P

我觉得她不管什么时候的样子都很美,没必要专门为发个帖子拍照,随便拍的才真实  详情 回复 发表于 2014-6-24 17:36

楼主,且行且珍惜

加油                                                        

不知道图是不是真的,但就这精神,给你个赞

绝地真实,我女友还会错?  详情 回复 发表于 2014-6-24 17:36

发表回复