微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 不要经常说我丑,我承认你的郧西前妻比我漂亮,我终于解放了

刚从六堰回来,买了个新笔记本,蛮喜欢的。我希望我的生活就像这个新笔记本,现在空空的,然后去装下我未来的每一个幸福日子。

我现在终于变得轻松和自由了,当然也有些狼狈不堪。

我承认他前妻很漂亮。我和他从认识到现在也将近一年,我见过他前妻有两三次吧。最近一次是在武当广场,我和他在停车场拿车的时候遇见的。他前妻很有气质,身高比我高很多,当时穿着高跟鞋起码有170cm。当时我和他坐在前排,正要开车,他忽然停下来,我发现他看到了什么。他前妻从从我们的车前穿过,棕黄色的蘑菇头,白色的短袖衬衣,深蓝色的包臀短裙,顺着直线向前走,身体不停划出S形曲线,引得路人侧目。说实话,我也喜欢这样的女人。但她毕竟已经和他离婚了。看着他的表情,我真的心如刀割。

他经常在我面前说我丑,说他前妻漂亮。我和他没有结婚,是准备结婚,现在终于解放了。我只能说,祝福他找到一个比我更好的,不离不弃一辈子。

现在好了,我想什么时候吃饭就什么时候吃饭,想吃什么就吃什么。以前他六点下班开车就回家,我七点下班还去附近菜市场买菜,买了之后搭半个小时公交车回去做饭,偶尔他帮你洗碗也是第二天的事了。我现在终于不用为了他而去做这些事情了。

我的故事我懂,我的心酸我承受。不知道有没有人会关心我,在这儿说几句话?拒绝扣扣,不好意思。我想清净一段时间。我的照片~大方脸~没救了~

为了这样的男人不值得,早点散了好,楼主长的不丑啊,只是他不懂得欣赏你而已!

看看 美女 养养眼   小初一天的疲劳  使心情愉快度过今天  今天看到不少美女  现在又看到个 眼睛视力有所提升 心情哪就更不用说了  晚上吃嘛嘛香 玩啥啥有乐趣    哈哈   

后面会有好的..........................这年头妹子是不愁嫁的

{:3_57:}  你长得一点也不丑。    只是没打扮而已。

不珍惜你的男人,立马转身就走,头也不回。

清清荷叶 发表于 2014-6-21 20:30
你长得一点也不丑。    只是没打扮而已。

不珍惜你的男人,立马转身就走,头也不回。

你不得不承认她确实有点显老;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-21 22:02
你不得不承认她确实有点显老

那是你不懂女人。

很多女人卸了妆不如她,上了妆像仙女。

一般吧,,

l楼主长相清秀,可惜是他不懂得如何珍惜你!

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-21 22:02
你不得不承认她确实有点显老

说你的嚒;P;P;P

发表回复