微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 20张图测试灵魂深处的你,你敢面对自己的阴暗面吗?

1.这张图给你的第一感觉是?

A淫乱
B落寞
C想哭或者想笑

2.你觉得画面中女孩的表情应该是

A很痛苦
B很享受
C要吃了好饿

3.你认为如果这是生活,你会是第几张口

A最里面的
B最中间的
C最外边的

4.如果让你拥有这样的大脑,你会

A愿意很聪明
B不愿意太累
C可以吃吗

5.这样的爱情你评价

A很感人
B很心酸
C他们是互杀完了又心疼

6.婚礼给你什么感觉

A有点恐怖
B好凄凉
C冥婚有木有

7.如果你面临这样的处境你

A很绝望
B想杀人
C切断他们的手指

8.用一种情绪形容她

A渴望
B童年
C孤独

9.如果你是画面中的人你会

A拼命往前跑
B站着不动
C往后睡去让死亡终结一切噩梦

10.你想说

A毁我童年阿
B好像蛮美好
C我喜欢阿~

11.你第一眼看到的是

A阳光
B暗面
C黑板

12.如果这是一部电影开头你认为会是

A爱情片
B恐怖片
C血腥片

13.你喜欢这张图吗?

A不喜欢
B喜欢
C超爱

14.这里面的书你看过几本

A一本或没有
B两边
C三本以上

15.你觉得爱和性有关系吗

A有爱才有性
B有性才有爱
C爱和性是一样的

16.如果这是你女朋友你会

A撒腿逃跑
B摸摸她的耳朵
C马上滚床单感受一下

17.面对这样的车祸现场,你会说

A吓尿
B好恶心
C很吸引眼球啊
18.你觉得她回过头来是

A好美的脸
B血肉模糊的脸
C没有脸

19.看到这样图,你的反应是

A恶心阿
B番茄酱?
C很好吃

20.看到这张图,你的反应是

A楼主坏人已吐
B烧伤?
C我喜欢~

答案A1分B2分C3分。算好没~算好分数的回复看答案~

30分以下:包括30分你内心充满童真,善良,所以做事容易被人骗,以后要留个心眼哦。看到事情很直观,不要被表面的现象蒙蔽双眼,生活中的你是个热情阳光很受朋友欢迎的好孩子~

30—35:在你的童年似乎有什么无法释怀的东西,现实也许会挫败你一时,但你心中的勇气会帮助你取得最后的成功。当然,表面温柔的人内心也有邪恶的小想法哦~控制好~不要暴露了,嘻嘻。你内心的小邪恶会被激发哦。

35—43:现实给了你一次又一次的创伤,一次又一次破碎的梦想,但有何好怕?我们不是还有信仰。只是已经看透太多,无法和同龄人愉快相处。内心敏感,脆弱,一边渴望爱和温暖的同时一遍当着所有人眼中的汉子。其实前方会有很多希望,但是也不要因为曾经的创伤而带来太多的怪癖哦。我发的血腥图你们绝对敢一边吃一边看~ 多看书~ 旅行让自己多些快乐。

43—60:我不能对你做评价,你的复杂不是人格分裂可以形容。你照过镜子吗?恐怕你自己也不认识自己,虽然你潜力无穷,但也太腹黑了。此处应有掌声。恭喜你。心理学家的腹黑帝,自己来做评价吧~

·                                                               

围观下                          

求围观围观!

28分:o              

{:3_41:}{:3_57:}

30分的留名签个到

木有大妈dd

发表回复