微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 求解,最近老收到平安保险的短信。平安别老给哥发短信!莫非爱上哥了?

每个月都来一次,跟大姨夫似的!特准时。堰友们求解阿,这平安啥意思阿!促销手段?诈骗?还是错误信息??给哥整的郁闷啊!
不多说了,上短信。大家帮我分析分析

{:3_43:} 拉到黑名单里。    现在有些商家喜欢卖顾客手机号。有可能你在其它地方消费,那些商家把你的号码出售给了这些做保险的。

阳光保险老打电话给我,我直接把他拉黑了,现在就清净了。

你不是本站会员吗?? 还是说交友现要要收费了??没听说啊  详情 回复 发表于 2014-6-21 16:33

死阳光,快出来,你到底是干啥的,卖假药的还是推销保险的;P

清清荷叶 发表于 2014-6-20 22:46
拉到黑名单里。    现在有些商家喜欢卖顾客手机号。有可能你在其它地方消费,那些商家把你的号码 ...

交友版块现在是怎么了:Q非要注册本站会员才能用?

清清荷叶 发表于 2014-6-20 22:46
拉到黑名单里。    现在有些商家喜欢卖顾客手机号。有可能你在其它地方消费,那些商家把你的号码 ...

你不是本站会员吗??         还是说交友现要要收费了??没听说啊

每半个月准时给我打电话,说来说去就是想要你掏钱买保险。哪个女的说话和华少差不多,说完了我还没听见说的什么。语速很快啊,没有插嘴机会,果断直接挂掉

发表回复