微信登录
注册忘记密码
楼主: 想起这一年

[婚后生活] 现在的单身女孩真开放,突然拜访竹溪老家的远房表妹,发现一个秘密!

看看是什么

lz能透露下你表妹的联系方式吗

咦,这是什么东西啊?

{:3_58:} 少见多怪。 我还以为是什么大场面呢??
   你们这些男人哪个没有LOL,自己天天在那意淫加自慰。有几个男人敢站出来说,他从来没有?

你表妹单身,成年女性,别人性欲强有需要也很正常。
   每个人都要尊重别人的隐私权,更不要说是你的亲戚。
   你做为一个亲戚,竟然抱着看热闹,和耻笑的态度,来爆你表妹的料。真不是什么好东西!!祝你性无能,ED,找的女人都是性冷淡!!

其实 事实是这个样子的  他发现表妹的这个秘密后   就有歪想法  在跟表妹沟通后 表妹 不愿意搞   后来 楼主威胁说 不让搞 那就把这个秘密发在网上告诉大家   以此让他表妹来妥协   没想到 她表妹 为了清白 打死不从  楼主没办法 就先走了  还说一定会把这事情发在网上   所以  我们大家 就看到 这个  事情    然后楼主把这个 帖子给表妹看   说 你要是再不从 我就把你照片发上去 让大家认识你  看你从不从                              当楼主 发照片 说明  表妹为了清白 怎么都不让搞
  要是没发照片 说明 楼主 你是办法成功了  表妹从了你   
          不知道 是不是该恭喜一下呢

毛毯下发现一个跳蛋。可能是她用过后,忘记放在那里了

我也住吉祥小区,LZ给你表妹的地址给我好吗?我晚上去看她

表哥x表妹,xs了不饭醉。。:lol

看来这位好友 ,还没成年;P;P

发表回复