微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 周末修电脑发现男友与前任女友的恶心视频,各位mm一定要留条心啊

周末用男友的本本上网,浏览器貌似中毒了,老弹出乱七八糟的广告。我就自己诊断,然后看C盘里的文件有没有异常。结果在C盘里发现一个很奇怪的文件夹,名字叫windows9,我就觉得好奇。点进去看了,全是男友与前任的各种甜蜜合影,还有一段20多分钟的恶心视频。真是让我有心理阴影了。

他电脑里还有几张我的性感照片,都是趁我睡着的时候拍的。我之前已经提醒过他了,不能接受他留以前女友的照片,而他后来也当着我的面删掉了。原来还有备份啊。请问这种男人到底是什么心态?是不是我们分手了,我和他的照片他也会保管起来?不过幸好我不让他拍视频,想想都害怕啊。各位mm,谈男友的时候一定要留条心啊。。。。。

备份好多好多

我都想不通着种人 为什么要拍那些视频啊  楼主小心你睡觉 给你扒的...的  然后给你拍  放个你找不到的地方偷偷看  着种人是为了刺激 还是心理有问题呢  
   楼下的来回答   你拍了多少次?:lol

:(没有女朋友,拍左右手么?她们倒是不介意我怎么拍!

这个回复亮了  详情 回复 发表于 2014-6-16 18:14

做个好人真难 发表于 2014-6-16 14:04
没有女朋友,拍左右手么?她们倒是不介意我怎么拍!

这个回复亮了

有没有问你要这个备份的。

因为有了设备,才会有这样的冲动,想当年只有挖掘、锄头的日子。能拍么

我只是来凑个热闹~~~··

呵呵呵 呵呵呵 呵呵呵 哈哈哈哈

路过,学经验·······

发表回复