微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 新手or老司机,一句话证明你自己!

言归正传,今天我们来八一八 你是老司机OR新手咯
经常看到有人在论坛里在抱怨,老司机会说新手这些问题,新手会说老司机这些的问题

老司机给新手的建议:
1.哥哥姐姐们,变道时记得打灯哇,你好我好大家好。
2.不要没事玩心跳,动不动就急刹车。学会点杀。
3.不要骑着线开车,别人有时候会无法判断你的意图的。
4.大家都是从新手过来的,一开始开的慢可以原谅,但不让道不能忍啊。

新手给老司机的建议:
1.不要没事炫技术,要是您被撞上了您多划不来啊。
2.有时候猛按喇叭会让人紧张出错。
3.少玩点急刹车,安全第一。

既然大家的争论这么大,今天大家就一决高下。今天大家就一句话证明自己的地位吧!!!

1.我是新手:
(一句话证明)
   我最讨厌老司机怎样开车:(倒苦水时刻)
2.我是老司机:(一句话证明)
   我最讨厌新手怎样开车:
(倒苦水时刻)

不管你是老是新,车祸不分新老,时刻记住车行路途,安全回家。
开车勿心存侥幸。

我不是新手也不是老手。反正最讨厌的就是在市区开远光灯的砸碎!

我是新手
讨厌每次红灯刚变绿灯的时候后面的车就兑着你猛按喇叭!本来就有点儿紧张你越滴我越紧张 要是出了事怎么办!

一些 老司机 开车 喜欢搞远光灯  很多都有着问题    开车变道还不喜欢打转向  喜欢抢   新手慢点就好了  也没什么

一些 老司机 开车 喜欢搞远光灯  很多都有着问题    开车变道还不喜欢打转向  喜欢抢   新手慢点就好了  也没什么

我不是新手也不是老手。反正最讨厌的就是在市区开远光灯的砸碎!

18万公里驾龄,算老手吧。我最讨厌的就是停车停不好的人,一个车占两个位置!

人商的停车位,至今不能停进去!!!

方向盘我都掰掉好几个了

发表回复