微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公应邀去雅阁聚餐,饭桌上老公哥们如此炫耀,可怜的女孩还不知情~

今天中午,老公被一个哥们请去雅阁酒店吃饭,回来后跟我说,请客的这哥们这几年在竹山做绿松石生意,赚了大钱了。这哥们我倒见过一面,五年前,我和老公还在南京打工,他跑到南京去见我们,在我们租的房子里住了几天,因为没有找到合适的工作,就又回十堰了。长的又黑又矮,回十堰的车票还是我们买的,当时他很穷的。

没想到是他请我老公在雅阁酒店吃饭,这几年肯定赚大钱了。老公说,这哥们在席间兴奋的炫要有多少个情人,其中有一个是固定养的,才19岁。其她的是随时换的。我就问老公,那养个女孩每月要花多少钱?老公说他也这么问了,这哥们说,太便宜了,不用几个钱,就是每半年交一次房租6000多,平常不是经常给钱,一个月再给个两三千。她是单身,也有很清闲的工作,只要需要,没上班的时候,随叫随到。哎,不知道这位女孩,要是听到这人如此的在哥们们面前炫耀女色,又大叫便宜时,是个啥想法。。。。。

能有啥想法 还不是自找的

有钱立马变得帅多了

我也是十堰人在南京,能认识一下吗?我的QQ382327658

我也是十堰人在南京,能认识一下吗?我的QQ382327658

鬼知道是真有钱还是假有钱,现在所谓的有钱人外面欠一屁股债回来炫富充面子的多了去了

额,这就是生活啊..

等有钱了老子也养大学生,专挑嫩的,刚过18的,tmd

其实,现在妹子估计也就值这个价吧;P

现在的妹子怎都这样了!羞耻!!!

发表回复