微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 武当峡谷驴友酒后吐真言,因女友漂亮才和我交朋友,现在的男人TMD真色!

前几天,带着女友去丹江武当峡谷漂流景区玩,停车的时候和一个男的发生冲突。我是个新手,确实在空间比较窄的情况下停车不熟练,结果把他的奥迪A4L擦了一条划痕。他注意到后,立马跑过来,气势汹汹的说我是怎么拿的驾照的,这样的技术也敢开车上路之类的话。当时人比较多,虽然我没理,但他这样的态度,我很生气,然后就和他吵了起来。

停车的时候,我女友去买矿泉水,过了会儿她回来了,就帮我说话。我女友是那种说话很甜的女孩。然后这男的态度就像夏天的天气,很快多云转晴。还说不打不相识,认识一场是缘分,晚上回十堰城区后一起吃饭喝酒。毕竟我把人家的车擦坏了,有点歉意,他还要主动请我们吃饭,好意难却。我们就同意了。

回城区后,我们在天津路简朴寨开了个包间,就我们三人。第一次见面,我要和他拼酒量。我的酒量不是吹,随随便便放倒三、五个人没问题。这男的半瓶白酒下肚,已经醉得不行了。他竟然当着我和女友面说,兄弟,自从看见你女友后,你这个朋友我交定了!哎呦呦,原来是这个原因你才请我们吃饭,我顿时觉得这男的很不靠谱。看看女友,也是一脸的诧异。

我主动到前台买了单,他醉的那样子,也没有买单的意思。后来我和女友拦了辆的士,先把他送回家,我们才回家。这几天,他还打电话和我联系,说一起出来吃饭、卡五星什么的,还委婉地说,把女友一起带过来。我推迟说没时间。这种男的,我是不是应该再也不要和他见面了?带女友和他见面,更不安全。

还好,我女友不是随随便便的人。这男的开个奥迪A4L,也没啥吸引力,毕竟我开的也是现代索拉塔。随便放一张我女友的照片(昨晚陪她在张湾弄头发),宝贝,你永远是我的私有宠物!

哥们你这是在炫耀么

kkkkkkkkkk

这样很危险啊。

围观下                        

lllllllllllllllll

:D:D:D:D:D

啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:14

发表回复