微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 如何和爱我的暴力倾向男友安全分手,把对他的伤害降到最低?

我还在上中专,外貌萝莉,内心重口味。内心开放,但行为检点,并且被我男友保护得很好,我们还没有越轨。与他恋爱一年多了,但不满他控制欲太强,疑心重,我过得不快乐,所以决定分手。

说清楚后,我就把他拉黑绝交了,已经几个月了他还不死心。我很烦。他性格容易冲动,我只担心他会做出暴力的事情。毕竟现在因不满分手而闹事的太多了。不管我怎么说,他就是不肯离开。

我知道他为我付出很多,到嘴的羊肉还不吃的狼确实很少。以前有一次玩暧昧被他抓到,他很气愤但也不肯分手。所以不要让我再刺激他了,我怕他会采取暴力行为。我该怎么办呢?

详细看了3遍,首先,你说分手的原因是,他控制欲太强,疑心重,那我要说了,那个男的没有控制欲,难道还希望女的给他带绿帽子啊。其次啊,分手不是单方面的,不是说你要分手就分手,你要在一起就在一起,要顾及对方的感受,对吧,像你说的,在一起也有1年多了,不算短。然后,看你的年龄不大,推测你对象估计也不大,差不多还不到而立之年,有点冲动是正常的,再说人都是会变的,关键看你们之间怎么沟通。
以上所诉,都是希望你们能够在一起的。最后,如果你是真的对他没兴趣了,变心了。也可以理解,毕竟还年轻,玩得起。听你说说,这个男的比较一直粘这你不放,又很冲动,这样就不能和他吵,保护好自身安全。也没有必要和他讲理,讲不通的,直接一句话,无视他,把他身边的朋友统统忘掉。不出3个月,保证干净利索。

找个好人就嫁了吧!

我怎么感觉这是在找个好的靠山呢  详情 回复 发表于 2014-6-9 13:23

超人 发表于 2014-6-9 12:22
找个好人就嫁了吧!

我怎么感觉这是在找个好的靠山呢

你理解的不全面。  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:07

怎么个重口味啊

十堰木有日本首都热!  详情 回复 发表于 2014-6-9 14:03

什么叫重口味呢?

简单jd 发表于 2014-6-9 13:28
怎么个重口味啊

十堰木有日本首都热!

黑暗中转生 发表于 2014-6-9 13:23
我怎么感觉这是在找个好的靠山呢

你理解的不全面。

不发表意见

你都说了,你有他的时候还在玩暧昧!:lol

发表回复