微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 姐妹们,我们来谈谈心吧。男人总在说我们无理取闹,该怎么办呢?

我们在乎男人,可是男人却总在说我们无理取闹,难道我们真的错了么,还是本身男人和女人的爱情观就不一样。

是不是每个恋爱中的女人都容易胡思乱想,都很小心眼?
    看见他玩微信、陌陌、qq各种聊天软件,你真的能很淡定一点都无所谓么 ?
    看着他在线却从来不与你聊天,你真的不会乱想么?
    你真的能做到无论他爱不爱你,对你好不好,你都能不要求任何回报的去付出去爱去主动么?
    都说是你的终究会是你的。可是看他跟别的女孩保持暧昧,你真的能做到睁一只眼闭一只眼?

综上所述,我承认我做不到。不是因为我不爱,而是我不想每次都那么卑微的去爱。我觉得两个人在一起你对我好一分,我还你十分,可是为何你对我冷淡十分,我还会不克你一分呢?

感情是个相互理解 包容的 不能喜欢对方好的 反感对方缺点 既然两个人在一起 就要为彼此着想   不管是生活方面 还是感情方面 都要为自己爱的人多想想 多考虑考虑  不要有时候因为不必要的事情 或者是小误会 影响两个人的感情  我们要提前把那些 影响感情  或者 那些误会 都要提前杜绝  不要让这样的事情发生   
        现在的交流软件太多了 而且很多 说白了 都是 泡妹子的利器啊        前两者都是利器啊  微信、陌陌、qq
我就玩 微信~qq  还有的 就不去了解 不去玩   手机上九装了个  微信  和UC   觉得 沟通的工具有着两个就已经够了 不管是工作还是生活 都可以了 不必要用太多   多了 就浪费生活时间  太多的时间浪费在这些软件上 我个人觉得不值得   我另愿 出去  逛逛  听听音乐 看电影都可以   
        既然爱  就要让对方  爱的放心  爱的用心  爱的深情     当你在勾搭别的妹子时 先好好想想你爱的人吧
      望楼主找到真正属于 自己的  祝幸福

只想说,妹子你很漂亮。。。

爱才在乎  

不是为了什么回报
所以关怀
不是为了什么明天
所以期待
因为我是一个人
只能够对感觉坦白
只是为了你一句话
我全身摇摆
只是为了一个笑容
爱就存在

{:2_33:}      爱情就是这样,谁在乎,谁受伤。

你多交一些朋友,培养一些兴趣爱好。可能情况会反过来。

爱就紧紧抓牢,不爱就放手

那你可得小心点喽!

qq461401933

.............

发表回复