微信登录
注册忘记密码

别家都是婆媳难相处,怎么我家是公媳难相处,竹山的公公这样正常吗?

老公是竹山的,以前公公婆婆一直在竹山老家住。去年结婚后没两个月,老公就把他们接到十堰来住。因为我们的房子比较大,130多个平方,买房的时候,公公婆婆也拿了十几万。虽然心里不是很开心,但就忍一忍吧。

住了这将近一年时间。婆婆还算通情达理,对我也好,就是话有点啰嗦,可以理解,毕竟人无完人。可是公公就直接让我接受不了,简直就是一个不讲道理的坏老头,真的很讨厌他。连婆婆自己都说,当初如果不是因为小孩,早跟他离了。

公公每天话很多,鸡毛蒜皮的小事,什么都讲。还有就是特别抠门。最大的问题,就是感觉人老心不老,有时候还当着我面讲一些乱七八糟的话题。

比如有时候问我,小区里有个女的天天穿的那么暴露,老公是做什么的?老家谁谁在十堰给别人当小三,谁谁在十堰谈了好几个男人都没谈成。大家说,和我说这些话题合适吗。看电视也是的,有时候我靠在沙发上玩平板,他跑过来坐在一边看电视,这很正常。可是他喜欢看那些跳水节目,模特走秀,时装发布会之类的,真是不知道脸红啊,我瞥一眼就觉得脸红。

公公这样正常吗?真想给老公说,让他出去单独租房子住,可是这样说了,老公肯定不开心。还有,如果公公要出去住,婆婆也得陪他,可是婆婆还好。

刚忘了说了,现在十堰天气还不算很热,他就经常穿着个大裤衩,上身连背心都不穿,在家里晃悠。实在不忍直视。

你公公过得蛮逍遥的,哈哈,可是应该影响了你和老公的正常生活~

住在一起迟早矛盾多   还是分开住的好

家庭的事情说不清

:L:L这样的公公。。。。。。。。。。

{:2_36:}      单独住

这人是有点毛病,但说出来也不是什么大事。说了你老公,还怪你心眼儿小。

单独住,少来往少摩擦。距离有了,茅盾就少了。

你这公公 不会在用 温水煮青蛙的方式  对你有企图吧  你可以把这些跟你 老公 沟通一下  最好是沟通不然以后 有什么  很不好  公公要讲究一下撒  什么都做 什么都说    楼主 这个必须要说的

发表回复