微信登录
注册忘记密码
楼主: YUEER

[婚后生活] 不努力的男生,你怎么给女生安全感?大学就这样过吗?

你男朋友吧你咋滴了,这么愤慨~

你说了这么多,是不是要找个靠谱男朋友

有本事开房去,你都这么认为,那有本事的多了去

看见这样的帖子,真是不吐不快啊,我又来吐槽了。拒喷我哦.
   每个人的想法都不同,你只能严律于己,却管不了别人,殊不知现在多少妹子不自爱,多少小P孩脑残的跟猪一样,站的角度不同罢了,所以看问题的方式也不一样.
    什么叫女人不努力可以找个能干的?多能干?20分?半小时还是1小时?开玩笑了,看妹子家境不差,再讲出这些个道理感觉是不错,别人也都赞同,毕竟不赞同女人观点的人很早以前就娶不到老婆,然后就嗝屁了,剩下的都是在女权下活着的了,每个人都会为自己的想法打出一个名正言顺的幌子,试想一个一盆如洗的男人才出社会要奋斗多久能买个房子讨个老婆?估计保守算60W这个算低的吧,起码的苦逼10年以上吧,还不带生病或不幸,所以妹子们才生出一种嫁得好比什么都好,过着种种小资的生活 ,拿着各种大道理来标榜自己和别人,身在这个社会,我们安于现状,趋于平凡,不是我们不作为,是形势比人强,真正成功的案列能有几多,整天看着社会精英职场,合着心灵鸡汤,努力提升自己的情操,却又做着日复一日的两点一线生活,为了生活,不敢肆意妄为,真正底层人民的现状,你们可懂?
  可以说我们惰性,不上进,至少我们不犯法,不啃老,不乱搞,我们就是好市民,我中国的基石,我为自己代言:loveliness:

说的很对,在大学时就是这样过了一段时间,今年毕业了想象那段日子过得真扯。现在一直在努力,尽管落下了很多东西,害的努力奋斗!

生活对所有人都是公平的,我很赞成你的观点

蓦然不懂爱 发表于 2014-6-3 14:50
看见这样的帖子,真是不吐不快啊,我又来吐槽了。拒喷我哦.
   每个人的想法都不同,你只能严律于己,却管 ...

{:2_31:}  代言你个头啊。

你又不挂羊头,又不卖狗肉的。

你只要能保证你学到的知识,掌握的技术,能养家糊口,然后不违法乱纪,我看就是一个好同志。

第一张让人抢镜头了·····

还好我刚大学毕业 但是我一直很努力 能认识你吗 加308943233  大家都说我很有责任感哈哈

发表回复