微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我是竹溪的一个留守儿童,爸妈,我没有你们想象的那么坚强。

我是竹溪的一个留守儿童,男,今年上初一。上小学三年级的时候,爸妈就开始一直在外打工。爷爷、奶奶还有一个姐姐,我们住在一起。每次春节后爸妈要出门,看着父母的身影越走越远,回家后我就躲在被子里痛哭。

姐姐比我大三岁,去年上了高中。姐姐也算是离开了我,她在县城里读书,一个月才回家一次。我很自卑,胆小,没有朋友,学习成绩也不好。每当看到同学以及村里的孩子和爸妈在一起团聚的场面,我都好羡慕。我甚至恨我的爸妈,为何抛下我们不管,虽然我知道你们很辛苦,为了家庭,为了我和姐姐、爷爷奶奶,可是我没有你们想象的那么坚强。

今天我想你们想得很厉害,我不知道你们什么时候回来?我也想我再聪明些就好了,真的很想能够成绩好起来。。。。。

努力吧小家伙

可怜的娃啊,要学会坚强

坚强点 加油

越是这样,你越要自强起来,不然他们为了你     以后更没时间回来看你们了   顺便提一句,  你这么小的小屁孩都来混迹十堰网了?估计没多久    我们这些叔叔辈的就只能去养老院侃侃啦;P

{:2_26:}  十堰网的网友年龄层次跨度真大..........

其实你很聪明,化悲愤为力量。 你会发现其实学习也不是很难

我也竹溪人,老乡。

选择坚强,消除自卑胆小哭泣,父母远在外面打工正是为了这个家,只有理解父母,感恩父母的辛苦付出,才能不怨恨父母。看你写的这段话就很有上进心,也挺聪明,能够自立自强,才能够成长为一个真正的男子汉。

去,和你爹妈一起出去赚钱去,什么时候了,还读什么鸟书?

发表回复