微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 女友突然玩消失,不回信息不接电话,凌晨12点多才回家,真是让人生气

我和女友住在一起,每天晚上下班后,我都做好饭菜,等她回家吃饭的。昨天晚上下班后,我还特意到老虎沟菜市场买了基围虾,她的最爱。可是到了8点还没回来。我就开始短信、电话,短信不回、电话不接。一直到晚上12点多才回家。

回来后,我就骂了她,是死是活你说一句啊。你是瞎了还是聋了,听不见也看不见吗。这叫什么玩意。他只是说手机调的震动,和同事一起去糖果KTV唱歌了,别的什么都没解释,表现得非常淡定。

大家说说,对付这样事前不打招呼、突然玩消失的女人,怎么才能让她改掉?真是让人生气,嗷嗷的生气。

事情没那么简单,现在你觉得还有从下班到12点不看自己手机的人? 好吧,希望不是我想的那样

还是不要给LZ太大的压力了。  详情 回复 发表于 2014-5-30 11:38

xiaosa123 发表于 2014-5-30 11:12
事情没那么简单,现在你觉得还有从下班到12点不看自己手机的人? 好吧,希望不是我想的那样

还是不要给LZ太大的压力了。

有隐情! 果断逼问;

我觉得楼主 对你女友很好  这是爱的表现 是好的 大家学习 但是感觉你对象不把你当回事啊   有时太好了 对方反而对你态度就那样  楼主小心哟  怎么说 提前一个短信 是有的啊

是不是出轨了哦

其实我也不明白怎么回事,这女人真是玩心太野了 是这个意思吗?  我想应该是的,哈哈,我什么都不知道;P

{:2_26:}  你们这群坏人,别把他吓死了。

偶尔一次很正常,可能就是事实如此。 如果经常这样,那就有问题啦!!!!!

别把爱变成枷锁,大家都需要空间的。

419 也是一次的事情。  详情 回复 发表于 2014-6-2 15:46

要是在歌厅里唱歌是听不到的,一次也说明不了什么,如果有反常现象,再往后看,以后让她去哪里给你说一声,就不会嗷嗷的生气

我感觉这是要绿的前奏

发表回复