微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 未来的小舅子老问我要钱花,还让我瞒着他姐姐,就仗着我爱他姐姐吗?

我也有个漂亮的姐姐,  要不楼主换一个;P

你赶紧把他姐办了,最好办怀孕,再问她弟借钱说给丫的姐打胎,看他心疼他姐不:lol

好狠。。。太有才了。。。  详情 回复 发表于 2014-5-30 21:13

{:2_31:}      说实话,你只能尽量少给一点。

等你结婚以后,你就不给他就行了。

现在问你要,你不给他,我看你跟你女朋友估计黄的快。不要小看了,小舅子的能力。他在他们家是一个宝,全家都宠他,他如果故意拆散你们。或者编造你鬼混的不利证据。也是很麻烦的一个事。

主要是为你考虑,找到你所说的漂亮,又懂事的女朋友不容易。

你默默无闻的给他钱花,他却大手大脚的花,这有点不公平。这样下去赖上你了,,无底洞填不满,不能要一次给一次。不给他钱也不至于得罪姐姐,说不定让她姐姐知道了还会不让弟弟向你要钱,你越是瞻前顾后的越是被他利用,你可真是个好姐夫

习武打城管 发表于 2014-5-30 17:30
你赶紧把他姐办了,最好办怀孕,再问她弟借钱说给丫的姐打胎,看他心疼他姐不

好狠。。。太有才了。。。

你先从侧面给你女朋友暗示一下,看她有什么反应了,你在找个她开心的时候半开玩笑半认真的告诉她了。

直接说了哟。。以后你跟你女朋友在一起。
她弟弟 是她 弟弟。。最后虽然是亲戚。 但还是两家人。。。。
各个家庭都要过日子。。这样下去 他只会变本加厉。

关于哈哈哈gvv规划和

如果为了你那小舅子好,就找你女朋友好好谈谈

这种没道德没素质的sb了。。后来我直接站到那女人旁

发表回复