微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 找个能吃苦又漂亮的女孩当老婆,真是人生一大幸事。这样的女孩你心动了吗?

中午去上班,走出小区门口不远,看到一卖樱桃的女孩,正在路边吃饭。

首先我是被她的外貌所吸引,身材好,打扮时尚,特别是耳朵上的大耳环,非常个性。就想顺便买点樱桃带到单位和同事分享。走近后,我才发现吃的只是一碗简单的面条,好节省!皮肤晒得通红!我竟然莫名其妙的嫉妒起来,不是嫉妒她,而是嫉妒她的男友或者老公。

矫揉造作,一点点太阳就要撑个遮阳伞的女孩太多太多;自己不想劳动,觉得花男人钱天经地义的女孩太多太多;死要面子,觉得在路边卖樱桃丢人的女孩太多太多。

这样的正能量女孩,我毫无免疫力。如果能找个这样的能吃苦又漂亮的女孩当老婆,真是人生一大幸事。你——心动了吗?

:handshake:handshake[img][/img]

看来楼主想的怪多的

心动了,可遇不可求啊/
我的那个她呢?你在那儿呢?

我对每一个不是太胖的妹子都心动,关键别人拿我当个屁 ,放都不放一下:'(

萝卜白菜各有所爱吧

现在是一个多元化,多价值观取向的时代,好像好多现象已经超出了人们能够判断的基本准绳,太多大跌眼镜的事情已经不好用错与对、好与坏来简单的判断。所以我觉得国家可能已经注意到我们的大众存在这样的情况,就在十八大提出了中国梦和社会注意核心价值观。我真心希望我们的中国梦能够实现,我们大部分人能够有相同的核心价值观,那样生活中就不会有现在这么多的、让你看过不去的事情了。

......................

......................

做梦呢你,快醒醒

发表回复