微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 女友帯一帮女同事到家里玩,不让我回家,有比我还憋屈的么?

女友今天休假,早上说,单位的几个女同事要来家里吃中午饭。

我一听蛮兴奋的。那几个女同事都来过我家,不过每次都是单个来的。区别就是,今天中午要一起来。

我说那蛮好啊。中午回家,我吃好的。

女友把要做的几个菜都说好了,因为那几个女同事非要我女友亲手烧菜给她们吃不可,尼玛真会享受啊。

大概有这几个菜吧:西兰花炒小蘑菇,凉拌黄瓜,红烧排骨(女友最拿手的),鲫鱼豆腐汤,六菜一汤,其它的我记不得了。

可是,女友随后来了一句:你中午别回家吃饭了。我们几个女的在一起玩,你回来我们说话不方便。

112628f092b40280k34gv2.jpg 我靠,有比我还憋屈的男友吗?中午必须到单位楼下,或者去邮电街自己觅食啦!!!哎!!!这大热天的!!!

中午吃饭回来继续更,晒晒吃的,哈哈~

记得去年吃盖浇饭才7、8元一份,何时涨到14元一份了,还难吃的很,晚上回去让女友报销啊!!!

等着楼主更新,沙发!

看来楼主 的日子不好过啊  没人权啊  你被剥夺了吗?

哈哈楼主..................

LZ,直接去武当国际摆一桌,自己吃爽了先,要无聊,我陪你……

就算木有人权,就算家庭地位垫底,楼主还不是一样笑的傻逼呵呵的;P有个妹纸,你就笑吧

楼主要当心了,你的女朋友眼里不光只有你的。

偶尔一次不算憋屈,男人不在家女人们说话无拘无束是方便

哈哈.他们肯定在搞基

{:2_27:}    我看你也没什么委屈。你笑的那么开心。

你娃,平常享福啊,你女朋友经常做饭给你吃吧。要不这六菜一汤的手艺不是拉下了。

发表回复