微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 从六堰人商出来,感觉自己又穷又土,再也不敢去了,我的男神呢?

我和闺蜜在一起交往有3年了。她现在在张湾区一家大酒店当人事主管,月薪4000多,我在茅箭区一家广告公司上班,收入只有2000多。虽然说闺蜜4000多工资在十堰的工薪阶层中来说,算是中等以上收入吧。但是她消费也是很省的,因为毕竟这点工资相对于目前的物价水准,还是经不起花的。和那些做生意的阶层相比,她的收入也只能算是穷人。我的2000多收入也更别提了,标准的屌丝女一枚。

以前和闺蜜逛街,都是逛路边的一些精品店,淘自己喜欢的衣服。但昨天一见到闺蜜,还是大吃一惊。闺蜜的穿衣风格明显比我高一个档次。黑色的连体超短裙简单大气,精致的剪裁又不失性感、可爱,银灰色镶钻的高跟鞋,让她的双脚也几乎成为艺术品。我当时就有点自惭形秽,因为很明显,和她在一起不和谐啊,人嘛,贵在自知自明。

本来以为还是去逛路边的店铺,三福之类的,没想到闺蜜说要去逛六堰人民商场。我虽然心里不是很愿意,但还是说好吧。边走边聊,闺蜜还告诉我一个她的好消息,说她恋爱了。男友经营了一家汽车用品店,生意还不错。现在她用不着省钱花了,男友不让她省,说女人就是要把自己打扮得漂漂亮亮的。我听得好羡慕啊。到了人商,闺蜜买了一件Five Plus的连衣裙、一件Vero Moda的超短裙、一双达芙妮的鞋子,还买了一瓶CD香水。一起花了5000多。我什么也不敢买,因为我如果要买,估计连方便面都吃不起了。

从人商出来,帮闺蜜提着她的战利品,看着自己身上穿的在街边淘的便宜货,浑身上下不超过500,感觉自己又穷又土。尼玛,以后再也不敢去了。有没有男神愿意拯救我啊?让我也可以像闺蜜一样,去人商不看标价,只根据自己喜好,开开心心的潇洒购物一回?

发几张闺蜜试鞋的照片。。。。。

lllllllllllllllllllllll

觉自己又穷又土,再也不敢去了,我的男神

自信的女人才最美

\\\\\\\\\\\\\\

dasdasdasdasdasdasd

{:1_1:}{:1_1:}

:handshake

4000多的工资 你指的是什么啊?  包吃包住 4000多??? 三金自己交???      这些东西如果全部扣下来,能有多少??        

税后? 关键是十堰有多少交五险一金的 企业哦 !  详情 回复 发表于 2014-7-5 23:54
酒店吃住没问题,保险估计含在内了。比我多点。  详情 回复 发表于 2014-5-29 14:28

发表回复