微信登录
注册忘记密码
楼主: 适用男

[婚后生活] 竹山女友每月都问我要几百元钱零花,这样的女孩适合结婚过日子吗?

{:2_27:}  哈哈哈,真受不了,每个月就花你500块,你还抱怨。

这女孩子我看已经很不错了。

很多姐妹的标准是,你的是我的,我的还是我的。男的工资每个月统统上交,只给他发零花钱。

这位仁兄,别生在福中不知福了。交了个女朋友,一个月就花你五百块,你知足吧。

你如果不要就分了吧,大批爷们在后面等着排队呢。

势利的女人的话,你把你一个月挣的2千-2万都给她花也不够。你有房吗,你有车吗,今天给她买电脑,明天要买介子,后天要买衣服,大后天要买鞋子。

知足是福,这句话送你!!!嫁汉嫁汉,穿衣,吃饭。每个月就用你五百块,已经很少了。你这么计较,的确不适合结婚。

呵呵,我没钱就是没钱,500快我就嫌多,管你屁事了,有必要把我说的这么垃圾吗  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:10

只能说 形式不太好。收入不高的情况下。养不起白富美的。最好是找个能够理财的主

带地域的我一般都无视,因为哪里什么样的人都有,说明不了什么。再说说我的观点,男女朋友期间,花些小钱不用计较,小钱的概念是根据各人能力不同,一个人月挣一千能给你花五百和月挣一万只给你花一千,也没啥可比性。男的问女的要钱花,第一感觉是养小白脸,那女的问男的要钱花怎么就天经地义了呢?不论男女,最好经济方面要靠自己,还没结婚呢,你家里的东西还要别人给你掏钱买,如果他主动买是他的心意,你要钱买是把别人的辛勤劳动所得用来孝敬自己的父母,与其这样那为什么不自己努力挣一点攒一点呢。还有,不要低估了对方的价值,年轻人潜力很大,不是每个人都有个”好”爹妈,不要一时把他们看扁了,一年这样,不是十年还这样。

兄弟说的很有道理,她有父母,我也有父母,我还没舍得给我父母买过500块钱的生日礼物呢  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:11

xiaosa123 发表于 2014-5-27 10:46
最反感这种标题里面出现xx县女孩,先不说你女友这样做好不好,从你标题来看带有明显的地狱歧视和莫名其妙的 ...

十堰五县一市,竹山比较偏远吧,这是事实啊~

浪漫星空 发表于 2014-5-27 11:20
你女朋友确实要计划下了。要不然以后结婚以后咋办

你就是我的知音,好男人一枚!

一个成功的男人后面绝对有一个会持家的好女人。  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:17

清清荷叶 发表于 2014-5-27 14:11
哈哈哈,真受不了,每个月就花你500块,你还抱怨。

这女孩子我看已经很不错了。

呵呵,我没钱就是没钱,500快我就嫌多,管你屁事了,有必要把我说的这么垃圾吗

听不进好赖话。 88~~~~ 跟你说话是浪费我的时间。请不要回复我! 谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:14

简单jd 发表于 2014-5-27 14:19
带地域的我一般都无视,因为哪里什么样的人都有,说明不了什么。再说说我的观点,男女朋友期间,花些小钱不 ...

兄弟说的很有道理,她有父母,我也有父母,我还没舍得给我父母买过500块钱的生日礼物呢

适用男 发表于 2014-5-27 17:10
呵呵,我没钱就是没钱,500快我就嫌多,管你屁事了,有必要把我说的这么垃圾吗

听不进好赖话。

88~~~~    跟你说话是浪费我的时间。请不要回复我!  

谢谢!!!!

适用男 发表于 2014-5-27 17:08
你就是我的知音,好男人一枚!

一个成功的男人后面绝对有一个会持家的好女人。

怎么样,  怎么样, 我就说了嘛 五县的妹纸就是不能要的吧;P花钱大手大脚还能指望结婚后节省点为家庭孩子嘛?

发表回复