微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 胆小的我偶然在人民路认识了一混混,他无休止的纠缠让我很害怕~

四月份认识的一个男的,三五人员,社会混混,有一辆黑色的比亚迪。

善良的我是很偶然认识他的。那天晚上我下班后,在人民路等公交,结果末班车错过了。我就站在那里准备拦的士回艳湖公园。过了会儿,来了辆黑色的比亚迪,男的探出头,问我去哪儿,我就不假思索的说了。然后他说他也正好住在那边,说让我坐他车。我竟然鬼使神差的同意了。在车上,他让我留了电话号码、QQ号码,因为毕竟坐他的车,也不好意思不说。当时没觉得他特别异常,心想过后也就算了,不是什么大事。

第二天他就加了我QQ,后来,一直在QQ上给我说话,和发手机短信。他说他和他老婆感情破裂,老吵架,现在已经分居,感情无法弥补。每次我都好心好意的劝他,劝他们为了孩子和好。与此同时,他对我展开强烈追求。我说我不可能跟他有感情交集,让他不要谈感情,他说爱我是他的事情,与我无关,还说会坚持下去,一直到老。每天无数个电话、短信,我怕了这样的人,太危险了,我不敢接他电话,不敢见他,而他直接到我单位门口堵我。

胆小的我不敢在单位门口和他大吵大闹,怕影响形象。我虽然没有男友,但我也想好好谈一个正常的男友。有这么一个人纠缠,怎么可以啊?现在每天上班我都提心吊胆的,担心他会过来。

我也问过别人,别人说报警,但也有人说报警没用的,他没做违法的事情。我甚至想立马辞职消失,但这份工作我很喜欢,已经在这儿上班三年了,和同事关系都很好,待遇也不错。他的干扰,已经严重影响到了我的生活和工作。大家帮帮忙,我怎么样才能摆脱这个男的纠缠。

BYD   哈哈

立马找个相伴一生的男人,

你怎么敢大半夜的坐陌生人的车呢?这一步就错了!一步错,步步错!

我都感觉要捏一把汗。LZ胆子不是一般的大。  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:40

妹子真有胆色,遇到大晚上搭茬的,一个人还敢上车。

大晚上做陌生人的车,胆子是不小啊{:3_64:}

妹子找人揍他

hh哈哈哈哈哈哈哈哈,你要是不愿意,他还真的犯法吗,他说的家庭不和你相信吗

就是不愿意,直接说

有多远躲多远 不然的话这人能把你的生活彻底搅乱

发表回复