微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 说好的结婚因为我变胖汽院男友不要我了,整整的七年啊!!!

一直不想说自己的故事,因为觉得自己也确实有不好的地方,不管是什么原因,这是客观事实。

我们是汽院的同学,2011年毕业的,毕业后都在十堰上班,所以虽然在学校就开始恋爱,并没有因为毕业而分手。算上在学校的时间,我们已经恋爱七年了。我们关系一直很稳定,并打算在今年结婚的。现在一切都没了,他不要我了。

年初的时候,我有察觉到他对我的态度变冷,就问发生了什么事,可是他就是不说。4月底的时候,他向我提出分手,我哭着跟他说不要分手,可是他态度很坚决,问他为什么,他只说:“和你走在一起我的压力很大,要接受太多好奇的眼光,我受不了。”

后来我终于知道为什么了,原来他嫌我变胖了,嫌我变丑了。去年冬天我生了一场大病在东风医院住院,病了很久,住院治疗我要打针吃药,药里是含有激素的。药吃多了病好了,我的体型也发生了变化,身体像吹气球一样胖了起来。住院时没发现他有大的变化,还是和生病之前一样对我,我以为他不介意。可是出院后,一直到现在,我发现我想的太美好了。他不是不介意,只是反射弧比较长,最终他还是因为我的体型而不要我。

分手后这段时间我觉得自己的世界快要崩塌了,心里好难受,整夜整夜的睡不着。说好的幸福在快要触及的时候又被人给瞬间收回去了。他为什么要这样对我?男人真的忍受不了和胖女孩一起生活、逛街、拍婚纱照,走入婚姻殿堂吗?

认识这么久,同甘共苦的多不容易!应该珍惜啊。

且看且珍惜啊

·················

珍惜啊,可能是你们恋爱的时间太久了

学姐要坚强

呵呵,七年之痒

我是来看照片的

同甘容易共苦难!

发表回复